여러분!!급한요청..꼭좀읽어주시고 리플좀

천년의후에
다름이아니라..아름다운날들 드라마를 다시보구싶은데요..
24회까지 동영상으로 가지구계신분이나...다운받아지거나..볼수있는사이트(유료말구)
알구계시면 꼭좀 리플달아주세요..
아니면요..지금 sbs랑 코리아닷컴에서 유료로 서비스하고있는데요..
유료 결제한후에..아름다운날들틀면 그쪽에서만든 동영상플레이어로 재생이 되는데..
그 드라마 주소 소스를 어떻게 알방법이없을까요?파일로 저장해서 두고싶은데..
진짜 답답해 죽겠어요..ㅠ_ㅠ

댓글 '6'

현주

하이넷레코더루 주소를 찾으면되는데요 하이넷말구 wincap이란 프로그램을 깔아야만 하이넷서 주소찾기를 할수 있어요.. wincap은 심파일서 다운 받으시면되구요 하이넷 레코더는 쓰실줄 아시죠? 윈캡부터 다운받아서 셋업만 하시고 바로 하이넷으로 url가져오기하면 주소가 잡힌답니다....^^ 성공하시길...^^

원더우먼

그런데요 하이넷으로 주소가 잡히긴 한데요 바로 녹화가 안되구요..저 이런거 올렸다가 에수비에수에 걸리는건 아니겠죠? ㅡ..ㅡ;

현주

저 녹화되던데요~ 어제두 녹화했었어요....... 한선교정은아 좋은 아침이여.......흐미 나두 잡혀갈라나..ㅋㅋ

원더우먼

저도 얼떨결에 알게된 방법인데요 우선 하이넷레코더와 wincap를 실행하시구요 그다음 예를 들어서 아날1회를 녹화한다 치면 1회동영상을 재생시키세요. 그럼 하이넷레코더에 주소가 잡혀요. 그상태에서 동영상을 없앤되 다시 1회동영상을 재생시키면 다시 주소가 잡혀요. 그럼 두개의 주소가 생기겠죠? 그때 두번째로 생긴주소로 녹화하시면 되더라구요..(그래서 저도 요즘 매일 녹화하고 있어요..ㅋㅋ)

현주

컴터마다 다른가요? 원더우먼님.전 한번에 바루 되던데요.. 암튼 천년의후에님.잘해보세요.원더우먼님글 잘 보시구 자알 해보세요 꼭 성공하시길........^^

원더우먼

이구 현주님 전 첨에 그방법으로 안되서 마구 눌러댔더니 얼떨결에 녹화가 되더라구요..ㅋㅋ (근데 나 정말로 잡혀가면 어떻게하나..ㅠ.ㅠ)