지우 - 사랑은 전해지지 않아도....

sunny지우

사랑은 전해지지 않아도 사랑입니다

- 이자은

장미가 치장을 하지 않아도 아름답듯이

그대는 존재하는 것만으로도 지상의 전부입니다

그대의 얼굴은 밤 하늘의 고요한 별

그대의 마음은 여름날의 옥빛 호수

꽃이 노래를 못해도 꽃이듯이

사랑은 전해지지 않아도 사랑입니다

세월이 흘러간 자리 모든 것이 사라진다 해도

그대는 가장 아름다운 존재로 남습니다

그대의 눈망울은 창가에 내려앉은 달빛

그대의 목소리는 꽃에게 전해지는 전설

그리움의 슬픔을 껴안아야 하듯이

사랑은 영혼을 갈무리해야 합니다

sunny지우

흐르는음악♬♬ Una Furtiva Lagrima - Izzy

댓글 '5'

sunny지우

가족들 오늘 하루를 평안하게 보내셨는지요...
주일을 저도 평안하게 보냈답니다.
춘곤증으로 좀 나른 하기도 했지만요...
자~
새 한주를 힘차게 시작하세요.
삶의 열매가 풍성한 한주가 되기를..
지우님과 가족들위해...
이라크전쟁의 종식을 위해
세계평화를위해 기도 부탁드립니다.

코스

와~우 언니 액자 칼라가 넘 예쁘네요.
지우씨 사진을 고급스럽게 꾸며주셨네요.
언니...제 켠디션은 많이 좋아졌어요.
계획했던 생각은 아직도 실천 중 이구요.^^
힘들게 시작을 했으니..결과를 얻어야지요.ㅎㅎㅎ
언니...마음을 평온하게 해주는 음악을 들으면서 잠자리에 들으께요.
평온한 밤 되세요.^^

달맞이꽃

한주 시작입니다 ..
우리님들 월요병은 없으신지 ..힘들지만 좋은생각 하면서 힘차게 보내자구요 ..언니 ~음악이 아침을 환하게 해주네요 ....고맙습니다 ...풍성한 한주가 되시길^**

정아^^

맞아요.. 사랑은 전해지지 않아도 사랑이져...
전해지지 않아도.. 표현하지 않아도.. 지우언닌 알겠죠? 네네네??
언니들 모두 좋은하루.. 일주일 되세여^^

지우공감

멋진 시와 어우러진 음악이 주는 감동이 무척 크네요.
힘찬 한 주 되시구요,
사랑의 개념이 너무 멋져서 오래도록 기억날 것 같아요.