스타지우에 올 수 밖에 없는 이유.......

주주~

<출처:천국의 계단 공식카페>

그대 내게 왜 사랑하는가 묻지 마십시오.
내가 그대를 사랑함에  있어  별다른  까닭이 있을 수 없습니다.  
꽃이 피고  바람이  불고 낙엽이 지듯
사람이 사람을 사랑하는 일은 지극히 자연스러운 일이니.

그대 내게 왜 사랑하는가 묻지 마십시오.
공기가 있으니 호흡을 하듯 내가 그대를 사랑함에 있어
별다른 이유가 있을 리 없습니다.  
그저 그대가 좋으니 사랑할  밖에.
그저 그대가 사랑스러우니 사랑할 밖에.............그저 그대가 사랑스러우니.

예전에 올렸던 동영상인데 다시 올려봅니다~~~~~즐감하세요^^
게시판이 넘 조용해요..........아~ 어색..^^*

비도 내리고  날씨도 쌀쌀하네요.......
하지만 스타지우에 오면 마음이 따스해진다는 거~~~~*...후끈후끈~~뜨끈뜨끈...봄날같아요.

행복한 하루 보내시고 감기 조심하세요......^------------^

댓글 '8'

주주님~~~
다시 봐도 감동입니다...흑흑
잘 봤습니다 주주님도 행복 하세요

경숙

주주님 반갑습니다.^^
피아노 선율과 어우러진 천계..참 좋네요.
러브 스토리랑 천국의 계단이 묘하게 어우러지네요.
음악과 같이보니 더 가슴이 짠합니다.
주주님 한주 알차고 활기차게 보내시길바래요.^^*

지나가다

잘 봤어요
애잔한 감동이..좋네요 좋아
주주님도 행복한 한 주 보내시길

현경이

너무 애절한 가사? 시?
아무튼 너무 좋네요..
따뜻한 봄볕과 너무 잘 어울리는거 같아요..
감사합니다

달맞이꽃

주주님 ..힝!!!!
안나오는디 ....요~ㅋㅋ
윗분들은 즐감한것 같은디 우야꼬 ..후후~
그래도 주주님 맘 이뻐서 본걸루 하지모...
좀 있다 컴키고 다시 함 더 봐야징~~
그때는 나와야 하는디...............^^

나그네

전 바로 나오는디요.
러브스토리 못 본 영화디.....

Flora

저도 글이랑 동영상 잘 감상하고 가요~
다시 천국의 계단이 엄청 그리워지고 있네요.
정말 한편의 영화를 본 것처럼 깊이 남고 좀 슬프네요...^^
님 너무 잘 감상했고요 스타지우에 올 수 밖에 없는 이유는 모두가 똑같지 않을까요?님 올려주셔서 감사드리고요 좋은 하루 되세요!

Gemi

wowwwwwwww.........I'm Speechless....even though I finish the drama, I still somewhat obsess with it....That vedio is so great....... Can some one tell me what's the name of the song?