위영석
우리의 영원히 잊지못할 드라마중에 하나로 장식될

천국의 계단이 오널로써 마지막이네요^ ^;;ㅋㅋㅋ

요즘드러 3회연속으로 보고 울고이써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지우누나 상우형 현준이형 정말 연기캡쑝이구요~ㅎㅎ

너무 슬픈연기를 하니깐 당연히 안울수가 업겟더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 오널은 친구가 뮤직비디오를 선물해줫는데요..ㅋ

가수 성모형이 부른 너래에 현준이형하구 우리 지우누나가 주인공이더라고요

제목은 생각이잘안나서^ ^;;ㅋ

거기선 정말 현준이 형두 멋잇구 우리 지우누나두 애띤모습이 귀엽구

이뻐요^ ^ㅋㅋ

물론 우리 지우누나는 애띠구 귀엽구 이쁘지만^ ^;;ㅋ

정말 천계보고 그 뮤비를 보니깐 색다르더라구요..ㅋ

ㄷ ㅏ들한번보시와요~ㅎㅎㅎ

이제 천국의계단끝나면 수목 무슨낙으로 사나 ㅠㅠㅠ

우리 지우누나는 ㄴ ㅓ무유명해서 말야..ㅋ

1년에 1~2번정도?ㅋ

그러케 드라마나 영화에 ㄴ ㅏ오시자나요..ㅋ

그래서 자주못보는데 언제 기다리죠??ㅋㅋㅋ

그것두 참 문제네..ㅋ

우리 오널 천국의 계단 잼께보고 시청률 확 껑충 뛰어올라씀 조케써요^ ^

ㅈ ㅔ글 읽어주셔서 정말 감사하구요

ㅇ ㅕ러분 ㄷ ㅏ행복하세요~!!^ ^

모두들 저 영서기 잊지마시구~

ㅅ ㅏ랑해요~♡

댓글 '2'

성희

가수 조성모오빠가 부른 For you soul 의 뮤비를 말하시군요! 그 뮤비에 지우언니랑 신현준오빠랑.. 조성모오빠가 나오죠.. 전 그거 엄청 많이 봤죠...벌써^^ 그거 보고 감동먹었잖아요..저...ㅠㅠ
오늘 천국의 계단 마지막횐데.. 너무 기대도 되고..
천국의 계단 끝나면 무슨 낙으로 사나.. 참.. 아쉽기도 하고.. 지우언니 빨리 방송에 다시 나오시길 바랄뿐이죠.. 뭐...

위영석

내일단답글써쥬서서성희님너무거맙구요^ ^;;ㅋ
For you soul 이여꾼요 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋ
우리지우누나를 기다려야죠 모 ㅋㅋㅋ