제가 요즘 관심갖는 사람이예요~~ㅋㅋ

에고고...또 안드레아 버리고 바꾼거냐고 그러실꺼죠?
호호....아니예요..전혀~~~ 스캔들 나올때만 기다리고 있습니다..ㅋㅋ

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

이 배우 아시죠?  지진희씨랍니다.. 이분을 실제로 뵌적이 2번 있어요..
지우님과 관련된 촬영장에서 본 배우들 외에 한번이상 본 배우는
이분 뿐인거같아요..그런데 재밌게도 두번다 술과 관련된 기억으로
제게 남아있네요.. 호호~
이분은 영화나 드라마 안에서의 매력도 멋지지만  사석에서의 매력이
정말 정말 멋진 분이랍니다. 이분 스스로 다른 연예인들은 별나라
사람들인거 처럼 우리와 다른 세계사람들 같이 생각하시는 반면
정작 자신도 연예인이지만 우리와 같은 사람이라고 생각하시드라구요
그래서 언제 만나도 정말 사람을 진솔하게 대해주시죠..
사람을 편안하게 해주고 즐겁게 해주는 묘한 매력을 가진
정말 멋진 분이랍니다.

지우님이 출연한다고 나온 영화 '유리' 의 기사를 봤는데요
알아보니 검토중인 영화임에는 확실하나 아직 계약한 단계는 아니므로
확정이라고는 볼수 없답니다. 하지만 어떤 영화든 조만간 결정을 할
예정이라니 조만간 확정적인 발표가 있을듯 합니다.

지우님의 영화소식이 들리니... 이분 저분 남자배우의 얼굴이 떠오르는데
러브레터를 재밌게 본 저로서는 관심가는 배우이기에 지진희님을
떠올려봤습니다.

날씨가 너무너무 좋네요.... 울 가족들 좋은 하루 보내세요..^^
저도 따뜻한 봄을 만끽하러 외출할꺼랍니다~~~~~

댓글 '13'

명이

지진희 좋죠;; ㅎㅎ핫;; ^^ ;; 언니 봄을 만끽하러 외출하신다구요;; 아주 마음껏 만끽하고 그기분 전해주세요~
저는 계속 먼지와 한판 승부를 겨뤄야 겠네요;; 하핫;
여기도 날씨 너무 좋아요~
기분 좋은 하루 되세요~~!!

온유

ㅋㅋㅋ안드레아가 아니라 지진희님이라.......
저도 같이 한표 찍을까요!!!
뮤비로 처음 뵜을때 첫인상이 참 좋았는데
사석에서도 매력 있으신 분이라니
상대배우로 욕심이 가네요....
공포물에서의 상대배우지만
영화의 흥행이나 연기...두루두루
상대배우와의 호흡은 무시할수 없죠.

상대배우 생각하니까 이 아줌마 가심이
왜 일케 설레이는지....
우리 누가 될지 기대해 보자구요^*^

정아^^

아... 저도 상대배우가 누가될지... 참... 가심이 설래이네요... 흐흐
지진희님도 괜찮죠~ 카리스마도 있는게...
지우언니랑 상대배우 하시믄 마니 뜨실텐데.. 맘에 준비를 하고 계시라고 좀 전해주세여.. 흐흐

향기

현주야 안녕 깜딱 놀랬쟎어 배신?때려뿐줄 알구 ㅋㅋㅋ~~ 온리 안드레아여 ㅎㅎㅎㅎ
감 생각하니 또다른 우진이도 괘안타 싶다 ㅋㅋㅋ

★벼리★

현주언니 러브레터 열씨미 보더니 먼가 필이 왔나보네..하핫~♥ 스캔들은 무신 스캔들이야.. 유리야..이젠..으흐흐~

프레지아

지진희씨 저도 호감이가는 배우이인데 우리 지우님과 상대배우 한번 해봤으면 하는 생각..ㅎㅎ

코스

현주의 새로운 병아리를 소개 하는 줄 알았다눈...ㅎㅎㅎ
안드레아는 길게 갈줄 알았는디....
어쩌나 지진희씨 한테 마음을 쪼끔 나눠준거여....ㅎㅎ
다음의 병아리가 궁금해진다눈.....근데 나두 지진희씨가 괘안타 싶은디....
러브레터 보면서 지진희씨랑도 한번 연기 호흡을 맞춰봤으면 좋겠다눈.
현주씨..다음은 어떤분에게 필이 꼿힐지...난 그것이 더....궁금혀유!!!!^^

김문형

현주의 새로운 남잔가 했네...
원 하두 자주 바뀌어서 말이야....
안드레아에게 가리어 제 기량을 발휘 못했지만
그래두 매력이 많은 남잔거 같아요.
누구던 지우와 연기할 사람은 좋겠다.....
그렇죠?

sunny지우

언니도 안드레아가 그새 싫증난나했네...
지우-그녀와 함께 게스팅될 배우가 무척 궁굼하군...
어느분이 될지 모르지만
좋은 연기로 호흡을 맞출 배우에게
힘껏 응원을 보냅니다.

달맞이꽃

그랴~~~대한민국에 모든 멋진 남성은 다아 현주시 손안에 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그새~~안드레야를 배신했나 했구몬 ㅋㅋㅋㅋㅋ에공~!!!현주씨는 아직 이팔청춘잉께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지우씨 상대배우가 어느분일지 그분 행복남이네 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ인간성 좋은 배우 만나기 힘들잖오~~~자고로 사람은 서로 편한게 최고여 ㅎㅎㅎㅎㅎ현주씨 소식 고맙고 자고로 여자는 순정이 있어야혀 .알쮸?ㅋㅋㅋㅋ여심은 갈대라 하드니 ㅎㅎㅎㅎㅎ달맞이 단심은 시방 오디서 모하고 있는지 통~~알수가 옵네 ~~ㅎㅎ

마눌

앗..지진희다.
또 배신 때리는 현주씨..참아줘잉.ㅎㅎㅎㅎ
지우님이 영화를 할 계획이라 하니 호흡 잘 맞는 배우와 했으면 좋겄다.
항상..늘..지우님에 관한 정확한 한 정보를 알려주는 울 현주씨. 고마워.

deyaa

Who is he ? He looks so cute? Is he will be Jiwoo's costar in next movie ?

@@

지우님의 상대배우로 한번 해봤음하지만...이번 유리란 영화는 좀 그렇네요..이미 작년에 지진희씨는 공포영화를 찍지 않으셨나요? 전 이번 영화는 흥행성있고 연기력있는 배우와 지우님이 함께하길 바랍니다.