시청률 나왔어요 걱정.

1%의 지우
천국의 계단이 처음부터 시청률이 높아서.
갈수록갈수록 더 기대되는게 사람의 마음인가봐요.
자꾸 시청률을 보게되고.. 덜어지면 걱정되고.
어젠 역시 크리스마스 이브라서 그랬는지 시청률이 28.3인더라구요..
많이 떨어졌죠 근데 천국의 게단말고도 다른드라마들도 많이 떨어졌드라고.요
담주엔... 이젠 천생연분도 하고 다른것도 하는데 천생연분 왠지. 흡입력있을거같아요.
구래서 걱정이에요 연장방소 ㅇ 지우언닐 더 ㅁ보니까좋은데.
그걸로인해서 빠르게진행되는게 느릿해지는건 아닌지 걱정더ㅣ요.
시청자의견봤더니. 느릿해졌다고하더라구요 천계는 빠른 스토리때문에 조하햇었ㄴ느데그래도 전 어제 넘 잼있었어요..
권상우랑 지우언니 노는게 넘 잘어울리고 잼있어요.
정말 장난치는게 잼있어요..

댓글 '5'

화이트 지우

저도 걱정이 많답니다
하지만 크리스마스이브에 이정도면 대단한거 아니겠어요? ^^ 1%의 지우님 걱정하지마세요~
앞으로 울 지우언니의 흡입력이 계속 드라마를 한층더 업그레이드 시킬테니 홍홍홍~~~ ^^
화이팅이라구요!!

그래도 1등 했잖았요...
너무 시청률 가지고 조마 조마 하지 마세요...
앞으로 더 기대되요.
지우
화이팅

프레지아

저도 다음주 부터 방송하는 천생연분이 아줌마 팬을 사로잡을것 같은 기분이 들어서 걱정이 이만 저만 아니랍니다...(긴장긴장ㅎㅎ)
하지만 저는 끝까지 우리 지우님을 응원 할껍니다...
지우님 화이팅~~!
천계 화이팅~~!

혜경

저두 자꾸 시청율의식하게 되는데 그래도 점점 좋아지니까 걱정안할래요

요세피아

어젠 많은 사람들이 티비를 시청하지 않아서 그럴꺼예요 전반적으로 시청률이 내려간것 같죠