오늘 시험이 끝났어요^^

지우공쥬☆
오늘 날씨 정말 좋았죠???^^
괜시리 마음이 붕 떠서 어디론가 나들이를 가고 싶었어요,,,ㅋㅋ
그래도 고3이라서 그런지 시험끝나도 기분이 뒤숭숭하네요~~ 시험하나가 끝났다는것에
후련하기도 하지만,,,, 생각해보니 수능도 얼마 안 남았네요,,벌써 5월달,,,
5월달은 가정의 달이죠?우리 언니들 많이 바쁘시게따!!ㅋㅋ
돈도 많이 드시고 달맞이 언니 말씀처럼 허리 휘어지시는 달이죠??
저희집이야 뭐,, 어린이가 없으니~~ㅋㅋ 다들 엄마아빠는 엄마아빠대로 오빠는 오빠대로 저는
저대로 바쁘죵,,ㅎㅎ 이번주 토요일이 어버이날이네요??? 언니는 가슴에 카네이션 하나씩
달려있으시게따~저도 이번 어버이날은 아빠엄마한테 이쁜카네이션 선물 드리게요,,
항상 어버이날이 생일이라서 엄마가 아침 일찍 일어나셔서 미역국 끓여주시거든요,,
가끔가다가는 어버이날에 태어난거를 후회하지만-_-그래도 좋은점도 있는거 같애요~~^^
이번주 일요일날은 할머니 제사라서 큰집에 가야돼용,, 이번달은 정말 바쁘네요!!^^
전 6월달이 기다려집니다~~ㅋㅋ 다행히 11일날이 백일장이라서 너무 기쁜거 있죠?
그때 사진찍는데 이쁘게 찍고 이번에도 교복을 입고 가야됄듯,,-_-
그래도 지우언니를 볼수 있다는데 너무너무 행복해요~~♥
또 이쁜 언니들도 보고 신나라입니다!!ㅋㅋ 제가 공항사진 가지고 갔더니 제 친구들이 사진을
달라는거 이쬬?? 당연히 줄수 없다고 해쭁=ㅁ=ㅋㅋ
전 2틀동안 풀로 셔요~~6일날은 개교기념일이라서 또 하루종일 딩가딩가가 아니라ㆀ
공부를 해야죵~~ 이제 시험끝났으니깐 다시 맘 잡고 수능공부 해야돼겠어요^^
6월달에 모의고사도 대비하고,, 저 요즘 이 노래에 푹 빠져지내요~~왤케 좋은지,,ㅋ
드라마도 재미있더라구용,ㅎㅎ 언니들 들으시라고 선곡해 드려요^^
어린이날 재미있게 보내시구요 편안한 밤 보내세요-☆

댓글 '8'

순수지우

지우 공쥬의 글을 읽으면 기분이 좋아요. 얼굴은 한 번도 본적 없지만 지우씨를 좋아한다는 공통점이 있으니 참 친근하게 느껴져요. 고3 이라 힘들겠지만 공부 열심히 하고 즐겁게 생활해요. 지우씨 나오는 드라마 빨리 보고 싶다. 영화도 ~~~

sunnyday

주영언니...^0^
시험 끝나서 짱 조케따ㅋㅋ 보나마나 주영언닌 시험 잘 쳤겠지?ㅎㅎ
언니눈..뭐...스타지우 활동도, 공부도 똑부러지게 잘하는 멋찐 언니뉘까..ㅋㅋ
나는 아직도 시험공부 해야되고...이게 뭐야..ㅠㅠ
어버이날 언니 생일?? 저번에도 알고 있었는데 새삼 다시 들으니까 재밌다..ㅎㅎ그지? 내가 많이 많이 축하해줄게~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마아빠 가슴에 카네이션도 달아드려야겠고, 또 언니 생일도 축하해주고...
바쁘겠어요~~!!!
사랑합니다~~~~~~

sunny지우

지우공쥬 ~
이제야 답글단다 , 오늘 시험이 끝난 아들 때문에 이제야 컴을 교대를 했단다 .
마음이 홀가분하지? 물론 대학입학을 해야 끝이나겠지만 ..
정말 5,6월은 행사가 많구나..
마음을 단단히 해야겠구나..주위 환경에 영향받지 않도록...
어린이날 잘지내고 ...어버이날이 생일이라고?
미리축하축하 ...잘지내거라 ...

rosa

지우공쥬님,
괜시리 마음이 붕 떠서 어디론가 떠나고 싶으셨어요**
어쩌나 저를 부르시지 ㅋㅋㅋ
지금쯤 공부,음악감상,꿈나라~~
무엇이든지 열심히 하는 공쥬님♣♣
남의 말을 듣기를 주저하지 않지만
결코,쉽사리 동화되어 제 모습을 잃지는 않는 그런사람 지우공쥬
앞으로 시험까지 시간도 잘 활용하리라 믿습니다^^
하루하루 뿌듯하게 보내시길....
생일도 미리 축하합니다!!!

달맞이꽃

주영아 ..몬야그...
난 카네이션 안달어 ...카네이션은 할머니들만 다는거여 .
달여사는 카네이션을 달기엔 넘 젊은 엄마 아닌가 ~호호~
주영이 생일이 어버이날 ...
엄마가 좀 그렀겠다
어버이날은 말그대로 자식들이 봉샇하는달 아녀?
근데 딸냄이 멱국 끓여주게 생겼으니 ..허허~
하긴 일거양득이기도 하겠다
엄니 좋구 딸냄이 좋구 ..헤헤~
자식이 좋으면 엄니는 무조건 좋은거여 ..암은 ~
고3이라 주영이 말대로 마음이 좀 그렇겠다
괜히 조바심 나고 머리에는 안들어 오고 ..휴~~
그래도 어쪈다냐 ...이겨내야지 .....후후~
잘 하리라 믿어 ...주영이를 믿는다고 ..
끝까지 중심 잃지 말고 열심히 하길 바란다
주영아 ..생일축하해~

이미정

공쥬 안녕^^
공쥬 언니로써 엄마로써 걱정이 많이 되는구나
왜냐고?
지우공쥬 스타지우게시판에 오는건 좋은데
니 공부에 좀 지장이 있을 까봐 걱정이 되는구나
고3은 1년이지만 대학진로는 평생 간단다.
난중에 후회 하면 소용이 없으니
지금 충실하고 대학 들어가면 열심히 활동했으면 한다.
언니 노파심에 기분 나쁘게 생각 말고
공쥬 언니가 얼굴 봐서 아는 척 하는 거라 생각했으면
좋겠구나.^^
공쥬 좋은 휴일 보내라

코스

우리 공쥬....콧 앞에 있는 시험을 끝내고 조금은 홀가분 하겠네...
이젠...다음을 준비를 하면서....열심히 화이팅하자...공쥬... 아자아자 화이팅!!

카라

전내일까지 셤인데 이상하게 하루에2과목씩보는데 하나는 90점이상씩나오는데
한과목은 거의조지는수준이니 ㅡㅠ 좋겟어요~공쥬님은 ㅎㅎ