안녕하세요,처음올리는데^-^a

소울메이트
계속 눈팅만 하다가 용기를 내어서,이렇게 글을 올립니다^-^a

소울메이트라고 하구요,15살이예요!)아는분들이 없는데,
모두 친해지고 싶어요-_ㅠ

그럼 잘부탁드려요^-^

댓글 '12'

스타지우

반가워요..소울메이트님...^^ 요즘 방학이라..낮에 글올리셨군요..^^ 방학 즐겁게 잘 보내시구요..스타지우도 자주 놀러오세요~ 10대의 풋풋함~ 많이 보여주세요..^^

소울메이트

예~친하게 지내요^-^

★벼리★

소울메이트님 친하게 지내요~~ 저도 스타 첨에 와쓸땐 10대였눈디..크큭

정유진

크큭..저도 친하게 지내요...
절 여자로 오해마시길..+.+

찬희

저두요~
친하게 지내요... 그렇게 친해지면...
같이 놀아요.... ㅋㅋ ^^

앨리럽지우

소울메이트님, 안녕하세요?
울 홈피 식구가 되어주신거죠?ㅎㅎ
앞으로.. 자주 뵈요~

꿈꾸는요셉

정신연령이 10대인 사람도 와도 되죠? 소울메이트님... 이름이 참 특히하네요... 반갑습니다. 나도 늘 10대랑만 놀아요....

코스

소울메이트님...방가,방가 요즘은 새집에 새식구들 너무 반가운 일들이 많아서 행복하네요. 님..남은 시간 좋은 시간 보내세요.^^

온유

소울메이트님 반가워요.아뒤가 멋지네요.
어떤 멋진 뜻이 있는 이름인지 궁금해지는데요.
학생이시라구요..이 젊은 누나 하구도
친하게 지내 주시는거죠??
저두 정신 연령은 요셉언니와 비슷하답니다 ㅎㅎ
자주뵐께요.

sunny지우

소울메이트님 , 반갑습니다.
영혼의 친구라는 뜻인가요?
만약 그렇다면 무척 심오한 이름입니다.
멋있어요. 깊이 친해질 수있을 것 같아요.
자주 뵙기를 ....평안한 밤 되세요.

바다보물

소울메이트님 방가워요 아직 중학생이이신가 보군요
부러워라~~~~~~
자주 오셔서 많은 얘기들 나누기를 바래요
중학생들이 많아서 친구도 마니 생길거에요
그럼 또 뵈요

달맞이꽃

반가워요 ..소울메이트님 ..
아이디가 멋있는데요 ..자주 봅시다~~
오늘도 샬롬하시구용~~