프로도 상해에서 인사드려요~~

프로도
안녕하세요...프로도입니다.
다들 잘지내시죠? 일단 많은 소식들을 전하지못해서 안타까운맘부터 전합니다. 우리나라가 인터넷강국이란게 새삼느껴지네요..^^
지금은 밤촬영 찰영중이구요 지우누나는 옆에서 메이크업을 받으면서 제글에 너무참견이 많으시네요..호호호  
우리 코디네이터 태영이는 오늘 서울에서 새로운 의상이 와서 정리하기바쁘구요... 메이크업누나는 예술을 하는지 너무 진지해요~~
어이구 지우누나는 옷참견에 글참견에 메이크업까지 받느라고 너무 바쁘네요..하하하 제뒤에서는 우리의 영원한호프 통역과 이곳제작을 담당하고있는 의경이형(일명 버터맨^^)이 자기 얘기쓰나안쓰나 지켜보고있답니다.
솔직히 누나나 나나 중국어에 소질이 있어서 통역이 굳이 필요가 없거든요..^^
잠깐 말씀드리자면 혼자 택시타고 KFC까지 갔다왔다는거 아닙니까~ㅎㅎ
이상 지금의 분위기구요..
촬영에대해서는 일단 언어적인 문제와 아무래도 외국이니깐 촬영장의 분위기가 다소 차이가있을수있어서 걱정을 했었는데요, 감독님이나 여러 배우들과의
관계와 촬영장의 분위기가 너무좋아서 지금은 아무걱정없이 잘 하고있습니다.
남자주인공보셨죠? 이쪽에서는 인기가 아주 많은 배우라고하네요 연기를 아주잘해요 그리고 실제로 보면 아주 매력이있는사람이에요 못생기지도않았구요.. 아무튼 멀리까지와서도 우리팀은 너무 잘먹고 잘자구 일도잘하고있습니다..
여러분들이 예상했던대로죠?^^
끝까지 무사히 잘마치고 돌아갈께요 점점 추워지는데 건강들 조심하세요~~
아차차 돌아가서는 사진도 올릴께요 많이 기대해주세요~~

댓글 '15'

행인

프로도님 실감나는 소식 너무 고맙습니다.
촬영이 잘 진행되는것 같아 보여 너무 좋습니다.
건강 조심하시고요,지우님이하,스텝분들 모두 촬영
잘 하시고,건강하게 돌아오시기를 바랄게요.

제니

어머나!! 프로도님 반갑습니다....후후~~
제가 일등으로 댓글다는 영광을 누리네요.
그럼..지금 지우님이 옆에 계실 때 이 글을 쓰셨다는거네요.
후후~~ 느낌이 이상합니다..지우님이랑 함께하는 이 기분..기분이 묘합니다..
"지우님..프로도님 글 멋지게 잘쓰셨습니다!!!"
무엇보다 건강하고 즐겁게 촬영에 임하신다니 반가운 소식입니다.
그리고 프로도님통역없이 KFC까지 다녀오신거..
아마도 햄버거보다 더 더 맛난 시간이였을꺼같군요.
프로도님의 상해 현장 분위기 소식에 101번재 프로포즈 기대됩니다.
남은 촬영 건강하게 무사히 잘 마치시고 돌아오실 바랍니다.
최지우 화이팅!!! 프로도님외 일행분 모두 화이팅!!!

코스

와~~우! 프로도님~~~~~~ 반가워용 ^ 0 ^
현장의 분위기가 그대로 느껴지는 글 너무 좋습니다.
울지우씨....역시나... 귀여운 모습으로 감시를 했을꺼예요..
촬영장을 방문한 해외팬들 통해 그곳 소식을 접하긴 했지만 그래도 프로도님의 통통 튀는
글에서는 현장의 생동감을 느낄수가 있어서 넘 좋네요.
상해에서의 생활에 많이 적응이 되신듯해서 다행입니다.
돌아오시는 날까지 건강하게 촬영 무사히 잘마치고 돌아오세요.
지우씨~~~~ 이쁜 모습 잘보고있구요...
'101번재 프로포즈' 좋은 결과가 있길 바랍니다.
프로도님.......글 너무 고마워요..그리고 '버터맨님' 지우씨 옆에서 통역으로 힘 실어주셔서 감사합니다.
지우씨,프로도님,코디님..모든 스텝들 화이팅!!!!!!

꿈꾸는요셉

멋진 작품을 위해 애쓰는 지우씨와 여러분들의 모습이 눈앞에 그려지는 현장스케치...
절로 입가에 미소가 머물게 합니다.
불편함없이 잘 계시다고 하니 더욱 감사하구요.
끝까지 마무리 잘하시고 좋은 모습으로 뵈어요.
모든 님들.... 화이팅! ^^

현경이

프로도님 반가워요~
중국어와 인연이 많으시다니.. 한결 더 멋져보이네여~
지우언니랑 여러 스탭분들이랑 촬영 잘 하시구여 한국 오셔서 약속대로 사진 꼭 올려주셔야해요~
건강하세요~~

운영자 현주

호호~ 상황이 눈에 훤하게~ 그려지네요.. 많이 피곤하시죠? 그런데도....뜻밖의 글까지.....^^
인천공항이 떠오르네요.....ㅋㅋ 프로도님 글 남겨주신다고 하시더니 약속지키셨네요..^^ 이제 더 이뻐해드릴께요.....^^
중국,대만팬들로부터 상해소식 자세히 듣고 있습니다. 촬영이 너무 많이 잠을 많이 못자고 음식이 입에 맞지않아 고생하신다는 소리 들었어요.. 에고 어쩌나....
지우님 사진 볼때마다 어찌나 더 야위어가는지 맘이 아파요.흑흑..
그래도....힘들고 어려운 만큼..후에 큰 보람 얻게되시리라 믿으며 이순간 잘 참고 이겨내시기를........^^
지우님..프로도님.......더욱 힘내세요.....^^

정아^^

프로도님~~ 이 글 읽는데 왜 프로도님 표정까지 연상되는거죠?? ㅎㅎㅎ
그 곳의 분위기까지 저희에게 생생히 말씀해주시니.. 어찌나 감사한지요...
지우언니와 모든분들이 다 잘 지내고 있는것같아서 정말 다행입니당...
좋은 작품이 나오길 기대하며 기도할테니깐요...
건강하게 잘 지내다 오세요~~
화이팅~!

지우만을!

프로도님의 생생한 현장 보고 덕분에
오늘도 지우님과 가까이 있음을
느낄 수 있었습니다. 고맙습니다......

평범한사람

고생하시네요...감사합니다..건강들하시고..밥많이드시고..날씨가 그곳도 추운가요?..감기조심하시구...
가끔 현장소식부탁드려요...지우선생힘내시고...^..^

지우님팬

소식 넘 반갑네여~~^^

cyprus

아고...늘 그렇듯이 우리 지우님 잘 부탁드려요. ^^*

프로도님, 현장 소식을 너무 재미있고 사실감 있게 써주셨네요.ㅎㅎㅎ
메이크업을 받으면서 옷참견.. 글참견..지우님 그 모습 너무 귀엽습니다.
울지우님도 어쩔수 없는 통통 튀는 20대 아가씨야요ㅎㅎㅎㅎ
지우님...프로도님 글 잘쓰셨지요..^^
프로도님의 위트있는 현장 소식에 즐거운 마음으로 읽고 갑니다.
모두 건강 조심하시고 무사히 촬영을 잘마치고 돌아오세요.
프로도님...글 고맙습니다...^^ 화이팅!!!

지우사랑

우왕~~101번째 프로포즈 정말 기대되는 드라마네요.
프로도님~~ 바쁘신 와중에도 글을 남겨주시는
프로도님 짱입니다.
현장 소식을 이렇게 생생하게 들려주시다니..
그리고 돌아오셔서 사진까지..이런 기쁨이..
일찍히 스타지우 눈팅을 하면서 이런 경우 첨입니다.^^
저 이제부터 프로도님 팬 할래요~~~♡ ♡ ♡
지우언니 사랑해요~~~♡♡♡♡♡♡

달맞이꽃

프로도님 ..
호호.하하하~~~유쾌하게 웃으시니 좋네요 .
반갑습니다 .
잘 계시는군요 . 고냥..지우님 걱정하는 우리맴을 헤아리셔 힘들어도 기분 좋게 소식 전해주시니 감사하고 고맙네요 ..
힘드시죠? 진짜루? 후후후~~
집 떠나면 고생이죠 ..지우님 ..열심히 촬영하고 계시다니 안심 ..모두다 .곤님 ..프로도님 .덕분이라 생각합니당 ~~ㅎㅎ
마무리 ..자알 하고 오시길 바라며 힘들어도 .아자~~~~홧팅하시길 바래요 .
글구~~~~울 지우..부탁혀요~ㅎㅎ

이뿐사랑

프로도님의 글이 무지 궁금했었나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
울지우님 넘..넘 사랑스럽네요.
프로도님..지우님 잘 보필해주세요.화이팅!!!!