지우언니가 나왔던 작품 사진들^^

지우공쥬☆

( 천국의 계단 ost)

진실

올가미

인정사정볼것없다

조상모의 For Your Soul 뮤직비디오

키스할까요?

아름다운 날들

겨울연가

피아노치는대통령

천국의 계단

댓글 '14'

지우공쥬☆

주영이 출석이요^^
오늘은 언니 작품 사진 들고 왔어요*^^*ㅋ
마지막엔 송주 뽀샵 서비스//ㅁ//
좋은 하루 되세욤-☆

달맞이꽃

지우공쥬님 ..
잘잤나요?
과선택 때문에 잠 설친건 아닌지 몰라? 후후~
오늘도 좋은 하루 될거죠?

daisy

지우님 작품을 일목 요연하게
올려주셨군요.
잘 보구갑니다.
좋은 하루 되세요.

arielle_ng

Wow, JW dramas,movie and MV. Thank you. Other than 3rd, 4th and 5th pics, i can recognise the rest. Wonder what movie or drama?

행운클로버

하이요~ 지우사랑님~
드라마와 영화를 나온 순서 대로 올리셧네여
고마워라 조은 하루 되세요

지우공쥬☆

달맞이꽃님!잘 잤습니다^-^
아~그리구 저한테 말 놓으세욤^^*
그래야 제가 편하죵//^^
행운 클로버님!지우사랑이 아니라 지우공쥬아욤
ㅠ* 제 닉넴두 제대로 모르시넴ㅠ_ㅠ
막 개조??ㅋㅋ 출석하셨네요~^^
arielle_ng님이 댓글 달아주셨는데
내용은 알겠는데 모라고 댓글을 달아야 할지-_-
(영어가 딸리답니다^^)
영어 잘하시는 우리 스타가족 분들중
댓글줌 달아주세요ㅜ.ㅜ
모두덜 좋은 하루 되세요-☆

행운클로버

지송 해여 제가 졸리다 보니
봐주세요 ㅠ.ㅠ 마음 착한 지우공쥬님은 받주실거라 믿겟습니다 ㅠ.ㅠ

이경원

지우누나는 단발머리가 더예뻐보이는거같아요^^*

성희

달맞이꽃님 짱!!!!!!!!!!
드디어.. 본글은 아니었어두.. 이렇게 완벽하고 훌륭하신 감탄을 자아내게 만드는 이뿐 사진들.. 많이많이 보여주셔서.. 넘넘 감사합니다!!!!!^^

†토끼지우†

옛날이나 지금이나 이쁘신 지우언니~``
잘 봤습니다~``

★스타jw유희☆

짱이예ㅒ요.,,

Jennifer O

Thanks for the recollection of Jiwoo's movies/ dramas....

Jennifer O

Plus thank you for playing this nice OST of STH.. when Songjoo appears, this music follow suits..

러브

옛날-사진이//촌스럽지않고....더이쁜거같아요