13일을 대비해서 오늘부터 한곡씩 노래를 올립니다
열심히 연습해보세요

**언니처럼 0점은 좀 그렇지요?
전 지금 부터 넘 기대만빵입니다...ㅋㅋㅋㅋ

안개속에서 나는 울었어 외로워서 한참을 울었어
사랑하고 싶어서 사랑받고 싶어서

만나서 차마시는 그런사랑 아니야 전화로 얘기하는 그런사랑 아니

웃으며 안녕하는 그런사랑아니야

가슴 터질 듯 열망하는 사랑 사랑 때문에 목숨거는 사랑
같이 있지 못하면 참을수 없고 보고 싶을 때 못보면 눈멀고마는
활화산처럼 터져오르는 그런사랑 그런사랑~

어둠속에서 나는 울었어 외로워서 한참을 울었어
사랑하고 싶어서 사랑받고 싶어서

만나서 차마시는 그런사랑아니야 전화로 얘기하는 그런사랑 아니야
웃으며 안녕하는 그런 사랑 아니야

가슴 터질 듯 열망하는 사랑 사랑 때문에 목숨거는 사랑
같이 있지 못하면 참을수 없고 보고싶을 때 못보면 눈멀고마는
활화산처럼 터져 오르는 그런사랑 그런사랑

어둠속에서 나는 울었어 외로워서 한참을 울었어
사랑하고 싶어서 사랑 받고 싶어서

댓글 '8'

꽃신이

언니.. 이건 누가 부른 노래예여? 우아..재밌네...^^

혜..

혜..은..이 언냐 노랜디여..^^

달맞이꽃

오~~~~~~예 안개속에서 후후후후~~~3번 불렀다 ..언니맘 알아주는건 코스도 아니고 보물도 아니고 ,,지연이 뿐이네 .. 누구누구는 옥스 노래를 부른다나 ㅎㅎㅎㅎ기죽이더니 ..이노래가 기죽이게 생겼네 호호호호~~~기대박두 ,,달맞이라나 누구는 갈색추억 불러서 빵점인가 몬가를 받았다는 소문이 장안에 쫘악~~~~지연아 넘 이뽀~~~~~~사랑혀~~

달맞이꽃

왁스입니당 지송~~

코스

ㅎㅎㅎㅎ그저 나 없는 자리에선 흉보기 바쁘구먼유..그려유 언냐~~난 왁스 '오빠'가 18번이야요.음정 박자 틀려도 끝까지 용감하게 부른다눈.^_^

바다보물

이노래 참 많이도 불렀는데.....노래방에서 분위기 살리는데 짱이지 내가 언제한번 올렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이영진

지연언니 나도 노래는 한가락 한다네... 언제 실력을 뽐내야 할텐데... 지연언니 오랫만에 댓글 다네요, 행복하게 잘 지내시고 계신거죠?

꿈꾸는요셉

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ... 이런 음모가 있었다니... 대전 정모에 이런 큰 비밀을 준비했구먼,,, 지연아주메... 내일은 "울릉도 트위스트"어땨?... 부~탁해요<이덕화버전>