코스
이제 오늘이 지나면 
우리들의 만남의 시간들이네요.
서로에게 기쁨을 주면서
행복해 하는 스타지우가족님들.....
항상 말없이 묵묵히 지우사랑을 지켜가는 우리님들...
흔하고 향기 없이 뛰어남도 없이도 늘..그자리를 지켜주는 우리님들로
왠지 가슴에 사랑이 벅차오르는 그런 밤이네요.
코스는 그래서 스타지우가  참.. 좋은가 봅니다.
여수,진주,광주,부산,강릉,대전,제주도,대구,에서
새벽기차와 버스, 비행기로 오시는 우리님들...
이쁜 모습 흐트러지지 않게 조심조심 올라오세요.

노래 제목:  To Be Continued

댓글 '6'

봄비

1등으로 꼬리 잡고
나도 무지 기달려 진답니다..
모두들 어떤모습으로 변핼까?

sunny지우

코스 ~
오늘 수고가 많았어요...
피곤할텐데...
멋진 꽃망울 속의 지우-그녀는 아름다워요...
편히쉬기를...

봄비언니

ㅋㅋㅋ 왠 오타가
울아들 옆에서 재촉하는 바람에
두번 댓글다는 이 ++이 ㅎㅎㅎ
수고많이한 친구한테
오늘밤 내꿈꾸며 자라고 하며
최고의 벌이겠지 ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 잘~~~~~자

★벼리★

우와~ 글고보니 정말 거대한 움직임 같네요..스타별지기님덜 볼 생각하니깐 설레요~오호호호

제니

코스님 ! 저도 이곳 팬분들의 참석 명단을 보고 놀랬답니다.
그 동안 눈팅으로도 낮잊은 아뒤들....
그분들 모두 묵묵히 뒤에서 변함없는 사랑을 주고 계셨더군요.
그 안에는 운영자님의 보이지 않는 곳에서 많은 노력을 했다는 걸 느낄수가 있었답니다.
정말...거대한 움직임이네요.
스타지우가 자랑스럽습니다.
지우씨!! 든든하시죠!!!!
모두들 이쁜 만남을 가지세요.이..눈팅이 요즘 눈팅에서 글 쓰는데 재미들었나 봅니다.흐흐~
왠지...기분 좋습니다.여러분~~기분좋은 하루를 보내세요.^^

영아

코스님 ...어제 애쓰셨어요...우리 지우님팬에 님들같은분이 계시다는게 너무도 좋고 행복합니다~~
위에 제니님 저도 눈팅인데....반갑습니다...^^
우리 처음마음 끝까지 간직하면서 지우님 사랑하면서 스타지우안에서 행복하자구요...ㅎㅎㅎ
코스님 ...써니지우님...봄비님...벼리님..제니님...오늘 하루도 행복하세요...^^