내가 좋아하는 이..나를 사랑하는 이...*^_^*

하얀사랑

모두가 화려한 장미가 되길 원합니다...
모두가 돋보이는 카네이션이 되길 원합니다..
하지만,, 장미와 카네이션을 더더욱 돋보이게 해주는 하이얀 안개꽃...
자신이 혼자 돋보이기 보다는 남을 위하여...
자신을 숨길 줄 아는 하이얀 겸손함을 지닌 꽃...

오늘 문득 지우언닐 닮았다는 생각을 해봤어요...*^_^*
자신을 적당히 낯출때를 알고 결코 자만하지 않음으로써..
그럼으로 더더욱 빛을 발하고 눈이 부시는 안개꽃 여인 지우언니....
자신이 있어야 할 곳에서 항상 묵묵히 빛을 발하는 안개꽃 지우언니~~
그런 언니를 믿는 우리 스타지우 가족들도 안개꽃입니다, 헤헤~*

스타지우를 알게 되었음에 감사한 마음을 자주 갖게 되는 요즘입니다..
항상 한결같은 믿음으로 어려움도 결코 서두르지 않고,,,
조급해하지 않고, 그냥 지우언닐 믿고 지켜봐주는 우리 가족들...
그런 여러분을 만나게 된것에 감사하고 또 감사하게 되는 요즘이랍니다.
우리 가족들 따뜻한 마음 본받아 저두 따뜻한 입김 후~하고 불어넣겠습니다..
후~~~ 히힛~*

기사와 그리고 몇장의 사진으로만 지우언니의 호주 소식을 접할 수 있었지만.
정말 저희의 기도와 바람대로 훌륭히 해내셨다는 거 느껴집니다~
지우언니 정말 수고하셨습니다~*
지우언니와 함께 머나먼 타국땅에서 우리나라를 빛내주신 모든 분들 다시한번 감사드립니다*^_^*
지우언니~
오시면 꼬옥 안아드릴께요~!
아프지 않게 꼬옥 안고 "언니 수고하셨어요~! 사랑해요~!"하고 말해드릴께요~
(실제 그러지 못하니까 마음으로 그렇게 꼬옥 해드릴께요)

용혜원님의 시에 나오는 말처럼--
내가 좋아하는 이....그리고 나를 사랑해주는 이...가 있음은 참으로 기분좋고 행복한 일입니다,
그런 느낌을 갖게 해준,,,
하루가 기분좋고 또 삶이 행복하다는 사실을 매일 느끼게 해주는
지우언니와 그리고 그녀의 안개꽃 우리 가족들~
감사하고 또 사랑합니다*^_^*
이 밤에 셤 공부하다말고 사랑이 또 한번 감상에 젖어봤습니다,,헤헤*
샬롬~* 샬롬~* 샬롬~* 샬롬~*

사랑하는 사람을 위해
준비해야 할 것은
사소한 관심과
따스한 마음입니다.

+ 박혜경 + 동화 ♬

댓글 '19'

우리지우

하얀사랑님... 넘 예쁜시... 넘 예쁜글... 그리고 노래 어 왜 나는 노래가 안나오는지.... 고맙고요... 정말 행복해요...지우님을 사랑하시는 마음이 느껴져 넘 기뻐요... 이곳 정말 아름답죠... 동감입니다... 지우님의 모습은 어디에 있는지 곱게 빛을 발해요...

현경이

사랑이 안냥.. 글 너무 좋다.. 이해인님 글 참 좋아하는데..시험공부는 잘하고 있는지 모르겠네.. 시험 잘보구..^^

하얀사랑

우리지우님 안냥하세요~^_^ 항상 글 읽고 댓글 달아주셔서 감사해요~* 로그인하셔요~ 쪽지 반갑게 날려드릴텐데~*편안한 밤 되세요~

프리티 지우

사랑이언니~ 넘 감동적이야..^^ 흐흠..나두..지우언니..예쁜꽃..하지만..어쩔땐..안개꽃같다는 생각도해..특별나진 않지만..여러꽃을..받춰주는..그런 훌륭한 꽃인거같애~ ^^*

아린

사랑이의 글은 언제나 달콤하다...그래서 읽을때마다 너의꿈속에 와있는 느낌이야...감사하며 살수록 내맘이 풍족해짐을 느낀다...지금처럼만 더 욕심내지 않고 오래도록 함께하자...지우안에서

깜찍토끼

하얀사랑님아~~ 항상 미소를 머금게 하는 글과 노래... 넘 좋아요...지우언니 뿐 아니라 스타지우 가족 모두를 꼭~~ 안아 주고 싶네요... 님들 다 좋은 밤 되세요...^^

미혜

사랑이 마음에는 온통 사랑으로 넘치나봐...따뜻한 글이 맘속에 그대로 전해진다~~스타지우 가족들 모습이 보여~~

우리지우

하얀 사랑님.. 로그인했는데 첨이라 어떻게 되는지 잘 모르겠어요....

앨리럽지우

사랑아~ 감동의 물결이..잔잔히 나에게도 온당.. 지우언니에게도 전해질거얌..

하얀사랑

우리지우님 제가 방금 쪽지 보냈어요..가입기념 쪽지 날렸답니다, 히힛* 오른쪽 상단에 memo 누르고 쪽지 확인하세요~^^ 모두들 사랑합니다~ <전 그럼 이만 셤공부하로 사라집니다 샤샤샥~*>

삐노

이뿝니다...하얀사랑님 배너처럼...^.^...우히힛...안개꽃...어울리네요...은은한 지우님과...나햐햣...

현주

나를 사랑하는 이.그건 사랑이구. 내가 좋아하는 이......비밀비밀.^^ 다들 행복하세요~

운영1 아린

말해도 되는디...현주야 나 사랑한다는거 다 알으...ㅋㅋ

바다보물

사랑아 좋은 글 좋은 노래 정말 좋구나 어쩜 내가 좋아하는 노래만 이렇게 척척....공부 열심히 하시와요 공주님

밥통

하얀사랑님,,너무 예뻐요...좋은 밤 되세요~~

현주

아린양.........제발 좀 끼지 좀 마...... 아잉...........언니땜에 행복한 기분 날아갈꼬 같어........ 왜 이러셔....... 난 사랑하는 사람이 따루 있어........우호호호~

하얀사랑

현주언니 다 알아요~~~~ 쿄쿄~~ 나 ~~져????ㅋㅋ

정아^^

사랑아~~ 이 맘이 그대루 지우언니한테 전달됐음 좋겠다.... 우리 맘 모두 실어서 바람타구... 그래서 든든한 힘이 되어 두었으면 좋겠구나^^* 좋은글 고마워~~ (아~ 글구 싸우지들 마세여~~ 현주언냐는 날 사랑한다니깐 ㅋㅋ)

순수지우

항상 은은한 향기가 나고,사랑이 듬뿍담긴 사랑이의 글~~~~항상 넘 감사하고 사랑하는 거 알지?ㅎㅎ 셤 잘봐~~~~~*^^*