서세원쇼 다시는 나가지 말아요.

그리운연수

서세원 꼭 지우언니를 놀리는것 같았어요
솔직히 지우언니가 조금에 백치미가 있는건 사실입니다..

그런데.성격을 사자성어로 말하라고 하질 않나.
무슨 성격 말하는데 왠.사자성어.
그래서 발랄명랑이라고 지우언니가 말하니까
발랄;이라는 한자가 있냐구 그러구-.-

그리고 지우님이 노래 잘 못 부르는걸 아는것 같았는데
노래를 시키구 말이예요
일부러 그러는것 같아요
지우언니 망실 시킬려구.
서세원 정말 싫어요.-.-

서세원쇼 다시는 나가지 말아요
지우님...

지우님은 순수하셔서
시키면 다-하시는것 같은데.그걸 이용하는 서세원-_+
앞으로 서세원쇼 절대 나가지 말아요

댓글 '6'

겨울이

아휴~~ 어쩜 저랑 똑 같은 느낌을 받으셨을까...특히 사자성어 질문 너무 황당스럽던데...

세실

급조된 인터뷰같더라구요, 토크쇼 출연은 질문 내용 같은 것 미리 의논 준비한다던데...조금 불안스러웠어요. 하지만 옷이 넘 예쁘고 머리도 어울렸어요.

신나라

나도 그랬는데.. 서세원이 지우 놀리는거 너무 속상하고 화가 나더라구요.. 자기 부인이 토크쇼에서 놀림받음 좋을까?? 정말 서세원한테 따지고 싶더라구요..

햇살지우

저두 그랫어요.,. 서세원이랑 같이 공포특급 그거 맨날 써먹고.. 우리지우님.. 갖고 노는것 같이.. 서세원 시로~~!! 한자성어는 정말 그랬어요.. 지우님이 아니라 다른사람이였대두 그건 당황스러워 말도 잘 못했을겁니다.. 서세원 왜 우리 지우님 놀려요? 진짜 시로~~~

미애

서세원이 4자성어라고하지않았나요? 그럼 꼭 한자로해야 맛인가~~

흠냐~

저두 동생이랑 보면서...울동생두 서세원 왜저래...사람 놀리는거 같다구..그러더군여...하물며 팬인 제가 봐두 서세원하는 행동이 참..밥맛없더군여...앞으로 서세원쑈 안나가길...글고 지우언니 자신있는..당당한모습 보여주세요..홧팅~