안녕하세요,

아르테미스
안녕하세요. 좋은 밤입니다.

스타지우에는 처음 들르는것 같습니다.

이번 겨울연가로 인하여, 지우님을 다시보게 된것 같습니다.

첫사랑을 잃은 '정유진' 역활을, 어색하지않게, 정말 잘하신것 같네요.

그래서, 저도 이제부터는 최지우님을 좋아하기로 했습니다..

그녀의 외면적인 모습보다는, 노력하는 마음과 내면의 모습을 말이죠.

세상에 사람들은 모두 수많은 인연으로 만난다고 들었습니다.

스타지우에서 저를 만나시는 분들, 그리고 지우님.. 모두다..

수많은 인연속의 한사람으로 만나게 되었네요.

참기쁘고, 만나서 반갑습니다.

행복하세요. 좋은밤 되시구요,

자주들르겠습니다.

댓글 '3'

sunny지우

아르테미스님 이름이 너무 예뻐요. 그리스 롬 신화의 한 신의 이름 인가요? 지우님을 좋아하시게 됬군요. 감사해요. 매일 오셔서 함께 좋은 가족 되요.

미혜

어머...금새 아디를 바꿔서 오셨네욤^^ 무지 반가워서 인사드립니다..지우님은 알면 알수록 좋은 배우이며 노력하는 배우이며 한사람으써도 매력적인 그녀이고 뭔가 강한 이끌림이 당겨지는 사람이라 생각됩니다...아르테미스님과도 인연이 시작 되었으니 소중한 마음이 오고 갔음 하네요...편안한밤 되세요

아르테미스

그리스로마의 한 등장인물이죠.. ^^ 모두들 반갑네요, 좋은인연으로 만나서 반갑고, 좋은 주말되세요...