스타지우가 조용해서 올립니다.
                                   평안한 밤 시간 즐감하세요....

댓글 '7'

겨울 여자

잘 듣고 갑니다...
님도 이 밤 평안하기를...^^*

바다보물

써니언니 옛날에 보물이 브룩쉴즈가 세상에서 젤로 이뿌다고 생각하고 또 사람들도 그렇게 인정 했었고.....
근데 매력으로 따지면 지우씨가 더 매력적이죠?
그냥 이노래 들으니 브룩쉴즈가 생각이 나서,,,,
영화에 출연했었잖아요
손목 얼른 나으세요

코스

언니 손목이 많이 아픈실텐데...글을 올리셨네요. 언니!! 우리 어쩔수 없지유..ㅎㅎㅎㅎ 명절 앞두고 빨리 나아야 할텐데 걱정이네요. 빨리 완쾌하길 바랄께요. 좋은 뮤비 잘 감상 할께요. 편안한 밤 보내세요.

김문형

언니.
아프시다면서 분위기띄울려고 올리셨나봐요.
이러니 이 동생이 매일 감동하죠.
요즘은 지난 노래를 듣기도 힘들던데,
늦은밤에 제가 좋아하는 노래 잘 듣구 가요.
언니. 빨리 나으세요~~

온유

언니 손목 아픈게 재발하셨다구요..
빨리 나으셔야 할텐데.......그럼에도 게시판은 언니의 흔적으로 풍성하군요.언니 저두 뮤비 잘보구 갑니다.

달맞이꽃

언니 고마워요
날씨가 많이춥네요 .건강조심하시고 쉬엄쉬엄 하셔도 되는디 넘 무리하는건 아니죠? 잘은 몰라도 좋은뮤빈것 같네용 ㅋㅋㅋㅋ존날되세요^*

정아^^

써니언니~~ 내가 좋아하는 노랜데여... 머라이어케리두 좋구... 감사해여.. 아침에 들어두 좋으네여... 좋은하루 되세여^^