행복한 주말 보내세요^0^

이경희
.

댓글 '9'

푸룬

경희님~잘보고갑니다요~^^*
즐건 주말 보내세염~~~ㅎ

론도팬

그립습니다. 론도의 유나와 타쿠미.
이 음악 너무너무 좋아요. 유나와 타쿠미의 주제가네요.
지우씨 에어시티 끝나면 유타카씨하고 다시 멋진 작품으로 재회했으면 하고 간절히 기도해 봅니다.

론도팬

경희님, 2탄 부탁드립니다.
그리고 유타카씨의 최근 소식이 궁금합니다.
아시는분 계시면 올려주세요. 감사합니다.

푸룬

론도팬님,유타카씨 최근소식 아는사람,,
최소한 한국엔 없을걸요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기저기 돌아다녀보니깐두루 이번엔 평소보다
더 완벽하게 잠수탄모양이던데~~~ㅋㅋㅋ
이유는 모르겠지만...ㅋ 론도팬님 어트카나~~~
정말 심하게 유나랑 타쿠미에 빠지셨구만여...^..^*
음.....7월이후라.......궁금하긴 하당~..*

론도팬

푸룬님, 그렇군요.
그렇다면 마냥 기다리렵니다. 두사람의 만남이 이루어지는 그날까지....

지우시티

지우닝의 또 다른 멋진 파트너! 론도커플...
잘보고 갑니다.
경희님도 행복한 주말 되세요~~^^*

푸르름

상상플러스에서 이승철씨가 신정환씨의 요청으로 사요나라를 불렀었는데요..
들으셨는지..들~
오랫만에 본 유나와 타쿠미 이쁨니다.
경희님 감사 또 감사합니다.

유타카씨가 애인이 있나요...........지우씨하고 정말 잘 어울리는데.....완전 잘봤습니다.^^

xuexi

이경희 씨 정말 감사합니다 ... enjoy your vod on Yuna and Takumi in Rondo drama ^_^*

이경희 씨 도 행복한 주말 보내세요

Wishing all of you a wonderful weekend :-)