오늘 스타지우 서버가 불안정합니다.

코스
스타지우를 방문해주시는 여러분 안녕하세요~

어제 오늘 에어시티 방송후 스타지우를 찾아오는 많은분들
접속으로 오늘 오전,오후 두번씩 서버가 다운돼서
스타지우가 전혀 열리지않는 일이  발생했습니다,
오늘 방문해주신분들 많이 놀라셨을것 같아 알려드리려고 합니다.
최근 서버가 자주 다운되는 문제로 지금 서버회사에서
새로운 계정으로 옮기는 작업을 하고 있습니다,
아마도 작업 도중에 다시 다운될수도 있을것 입니다.
이점 여러분께 알립니다.
서버회사에서도 불안정한 서버 문제해결을 위해 많은 노력을 해주고 계십니다,
그럼, 오늘 많은분들께 불편함을 드려서 정말 죄송스럽습니다.

댓글 '3'

daisy

하루종일 들락날락했는데
확실히 서버가 불안합니다.
이제 겨우 2회가 방영했는데 1회보다 시청률이 조금 떨어졌다면서
외쳐댑니다.
이 무슨 연유인가?

코스

daisy님, 안녕하세요~
오늘 조금 떨어진 시청률을 확인하면서
다양한 평가를 하는 목소리가 나올것 같다며
가까운 멤버들과 걱정을 했었습니다.
항상 좋은 결과를 얻을을때보다 좋지않은 결과이후에
우리가 해야할 것들을 우선으로 생각하고 정리해보니까요,
이까짓 시청률 저는 크게 마음에 두지 않습니다.
daisy님~ 너무 불편한 마음 갖지 마세요~ 우리 더 힘차게 화이팅합시다~~!!

겨울아이

저는 제컴퓨터가 이상이 있는줄 알았어요 들어오기 너무 힘들었어요 참 시청률이여 전 솔직히 조금 떨어질것 같다는 생각은 했어요 워낙 기대가 컸는데 첫회는 그만큼 충족은 못했거든요 근데 예고편 보면서 2회는 더 재밌겠구나 하고 봤는데 역시 2회가 더 재밌더라구요 대조영 특징이 토요일은 시청률이 떨어지고 일요일은 오른다네요 그점을 가만하면 크게 떨어지진 않은것 같던데 겨우 한주만 방송했을뿐 그리고 아직 안보신 분들은 재방보면서 에어시티로 돌아올지 않을까요 토요일쯤 재방 할것같던데 3-4회만 확실히 재미있다면 더이상 시청률 걱정은 안해도 될듯 지우언니 작품은 갈수록 시청률이 오르면 올랐지 내려가진 않았던것 같아요 여인천하도 상대했었는데요뭘 느낌에 에어시틴 회를 거듭할수록 재밌어질것 같다는