운영자 현주

오늘 상해에서 난 신문기사입니다.
타이틀제목은 두가지인데..
하나는 지우님이 여명과 장만옥 주연의 영화 [comrades in love]를 좋아한다는 말과 지우님의 상해팬미팅에 관한 것입니다.

*저 위의 기사중 jude님이 중국어를 영어로 번역해 주신부분만
올려드리겠습니다.

팬: 자신의 드라마중에서 가장 좋아하는 드라마는? 또 가장 좋아하는
상대배우는?

최지우:  가장 중요한 감동중에 하나는 언제나 마지막에 무사히 일을
            끝냈다는 것입니다.
            그리고 내가 함께 일했던 파트너들은 모두 다 잘생겼습니다.
             나는 누가 가장 좋은지 말할수 없습니다. 왜냐하면 그들이 내가
             어떻게 말하는지 서울에서 들을지도 모르기 때문입니다.
             그들은 나를 톡톡 칠것입니다(이건 영어표현이 이렇지만 의미는
             때린다는게 아니구 장난친다는 뜻이예요)
             이번해에 나는 새 드라마를 찍을예정이고 남자배우는
             권상우씨입니다.

그리고 지우님은 이번달 24일날 돌아오신다고 하셨다고 하네요..
이상은 KOLA님과 JUDE님께서 말씀해주신 내용입니다.
그럼,또 좋은 소식 들어오는대로 알려드릴께요.....^^

댓글 '5'

코스

오매나....지우씨 24일이면 오시는거야요....ㅎㅎ
촬영이 빨리 끝나고 오셨으면..흐..흑!!
그래야...맛난음식먹구..체력을 회복시키징.
KOLA~~ JUDE~~~ good news....thank you~.~
현주씨..오늘도 밤새겠네...많은 수고에 넘 고마워요.^^

정아^^

하루에 여러차례 지우언니 소식을 들을 수 있어 어찌나 좋은지요....
모두들 감사해유~~^^

눈팅팬

운영자님의 능력에 혀를 내두르게 하는군요.
빠른 소식 볼수있게 해주셔서 감싸합니당!!^^

제니

중국 기자들 보나마나 지우님 답변하기 힘든 부분을
질문을 많이 했을꺼 같네요.
지우님..워낙에 말을 조심스럽게 하시는 분이니까..잘 넘길꺼라 믿어요.
정말.........현주님의 정성에 감사드려요.
밤 늦게까지 고생을 하시니...이를 어쩝니까..
덕분에 우린 이렇듯 즐거운 눈팅으로 지우님에 대해
전혀..목마르지 않고있답니다.감사드려요..^^

달맞이꽃

24일이면 몇일 안남았네요 ~
ㅋㅋㅋㅋ재치있게 지우씨 넘 잘하네요 .
하긴 ..꼬옥 찝어서 어티 말해간디 ...ㅎㅎㅎㅎ
남자들은 올마나 잘 삐지는디 ...ㅎㅎ
내한테나 물어보든가 ..지우씨 꼬집히면 안되자노오~~~ㅎㅎㅎㅎ
내는 ..죽으나 사나 단심잉께로 ~~~~카아~~ㅎㅎ