와~ 진짜 오랫만 입니당!!

차차
ㅋㅋ
스타지우에 글 안올린지 어언 3일..ㅋㅋㅋ
3일 지났는데..
한.. 3달은 간것 같은..-0-;;
글을 읽긴 읽었는데 시간이 없어서 글 쓰진 못했으요~

글 읽으니깐 병헌오빠 팬미팅에 지우언냐가 나왔다는 글두 많구..ㅋㅋㅋㅋ
왠지 기분이 좋아지는이유는.. 멀까여..;;

그리구 요즘에 셤 보니깐 학겨에서 일찍오자나여..
그래서 아날 보구이씁니당~ㅋㅋ
근데 에쑤베쑤에서 하는거랑 다르데여..
그니깐.. 내용은 같은데.. 더 빨리 끝나궁..
오널이 3일째 방송인데 인제 2회가 끝났으요..
그래두.. 머.. 좋습니당~ㅋㅋ

저는.. 오널이 셤 2틀째..
기술만 빼면.. 그럭저럭...
기술은 싸이코틱하게 문제를 냈더군여... 칫!!
수학은 또 약분 잘못해서 하나 날라가구..;;;
서술형은.. 장난 아녀씁니당..
내일 셤두 잘 바야 되는디..
미술이랑.. 도덕. 양이 장난이 아닙니당...
이제 학원 가서 영어수업 듣구.. 나머지는 미술이랑 도덕을 끝내야 되염..
과연 4시간안에 다 끝낼수 있을런지.. 후미..
그럼.. 열분덜 저는 이만 학원에 가야게습니당~~
빠빠시~~~
열분덜 사랑하구여~ (새삼스럽게..ㅋㅋ)
셤만 끝남.. 넘 마니온다구 구박하심 안데여 ㅋㅋㅋ
빠잇!

댓글 '2'

정하

셤 잘 봐.....홧팅!!!~

미애

차차 시험잘 치고 마니마니 오세요~~