조기종영 사실이예요??

지우럽
스연 홈피가니까 조기종영 소리가 들린다는 말이 있더라고여~~~

설마~~~아니져?!?!

정확하게 알려주세요~~

솔직히 조기종영은 시청자에 대한 예의가 아니라구 생각해요~~

아놔~~ㅜㅜ진짜 아닌거져?!?!

댓글 '8'

홧팅

진짜 짜증난다규 조기종영하기만해봐랏.... 시청률이 부진하면 이런걱정땜시. 벌써부터 연기하는 두배우들 힘빠지게 또 작가님이 정하시면서 쓰실텐데 조기종영이면 급하게 마무리하고 해야할거아니냐규.. 진짜 싫어요.. ㅠㅠ

지우럽

어제처럼만 계속 가주면 시청률은 두자릿수 무난하다고 봐여...그리구 시청률보다 이드라마는 화제성도 좋은거같드라구여~~종병이나 바나보다~~~
암튼 종영하면 방송국 가만 안둬 ~~ㅜㅜ

이경희(staff)

지우럽님 조기종영은 절대 없으니까 걱정하지 마세요~
스타의연인 이제 탄력받기 시작했는데 그럴리가요^^ 절대!!!!!!! 아닙니다
시청률 때문에 염려하는 마음에 그런 글이 올라온것 같아요
다음주 연속 방송되는 7회,8회 내용을 제가 사~~~~알짝 엿들었거든요...
ㅎㅎㅎ 엄청 기대됩니다 ^^
스타의연인 앞으로도 쭈~~~~~~~욱 지켜봐주시고 많은 응원 부탁드려요!!!
그리고 본방사수 잊지마시구요 스타의연인 화이팅!!!!!!!!!!

지우이뽀

스타의연인 너무 재미있던데 시청률도 좀 쑥쑥올랐으면 좋겠어요.
마리 너무 귀엽고 예쁘고 철수도 까칠하면서도 속정이 있는것 같아요
스타의 연인 화이팅!!!!

사랑

제 느낌......한번도 빗나간 적 없었습니다....이번 작품 완전 대박이예욧~!!!!!!

송태종

조기종영 왜 그런다요~
재미있는 드라마로 향하고 있는데 말이죠~
우사인 볼트가 ㅎㅎㅎ스타트가 늦다고 하여 내로라하는 스타들때문에 포기합니까
아니 잖아요 더 정정당당하게 천부적플러스 후천적 노력에 박차를 가하잖아요
그래서 상승모드를 이끌어 내잖아요~

apple

24부작으로 늘리진 못할망정...조기종영...일케 재밌는 들마..조기종영은 있을수 없사옵니다;;;;;;

코스(W.M)

헉~!!^^;;
빠른 입소문에 탄력받은 스연인데...조기종영이라뇨..
말도 안되구요...아미 시청률이 낮으니까...
팬들의 염려하는 마음에서 나온 말인 것 같습니다..
저도 혹시나 하는 마음으로 지금 소속사측에 확인 했는데요...
절대!!!!!!! 그런일은 있을수 없다 란 답변을 주셨어요.
오늘도 지우씨와 출연진 모두 추운 날씨때문에 힘들지만,
팬들의 뜨거운 반응에 힘을 얻어 더더욱 열정적으로
촬영을 하고 있다고 합니다...5,6회 보다 더 재미있을..
7,8회 철마 커플의 모습들을 기대 해 달라고 하셨어요.~~~!!!
5,6회보다...더 재미있을 철마커플이라니..홍..홍...
뭐야...7,8회가 넘 기다려지잖아요...그쵸!!^^ 암튼 스연 화이팅!!!!!