ㅋㅋ.. 못 읽으문.. 할 수 없구...
현주 운영자넌.. 지가..이 방서. 칠날레 팔날레.. 하는걸...
아주.. 못마땅해 하덜만서두..ㅡㅡ*
이대로 갑니다. 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱...ㅋㅋㅋ

자.. 오늘 .. 제가.. 드릴 말씀은...
얼마전.. 대만에.. 지우님.. 팬클.. 결성됐다는 거.. 아시죠?
^^
그곳 식구들이.. 가끔 글을 남기고 계시답니다...

오늘은.. 그곳 대만 방장님.. 전화를 하셔서..
11월에.. 팬클 식구 들과 들어오려하는데...(하하..물론 한국이요...^^)
지우님.. 만날수 있냐구...그곳 친구들이 무지 보고 싶어 한다네요...^^

그래서.. 매니저님과 얘기를 했슴돠...

현재 진행상황은요...
대만 친구들... 예상 인원 4-50명 될꺼 같답니다..
물론.. 현재 확정된 인원은 14-5명... 그나.. 지우님과 함께 할 수 있는
시간이 마련된다면..... 지금 속속 가입하는 팬클 친구들이 있으니..
50명은 문제가 아니라는....
그 분 장담이 맞나 한번... 볼까요?

지우님쪽.. 의견은...
급히 해야할 작품이 없다면.. 시간을 조정하실 수 있답니다...
그리고.. 장소도 알아 보시고.. (이렇게 고마울 수가...*^^*)
대만 팬들과 의 만남.. 더불어.. 한국 지우 팬들과의 만남도 더불어..

아예 팬미팅의 날로 정함이 어떨지..
어때요.. 기쁘지 않나요? *^^*

만약.. 성사가 된다면...
저는 이번 주 스타지우 오픈식에 이은...
두번째.. 울 식구 들과 의 만남이 되겠지요...

암튼.. 대만 친구들...
열혈인것은... 알아줘야 한다니까요...^^

훔.. 오픈 쎄레모니럴.. 신경두 못쓰는 주제인..
제이 운영자넌... 이렇게... 푼수럴 떨어두 되는지.. 흘흘흐르...ㅡㅡ::

이상.. 삼일만에.. 밥 먹구... 기운 차린
제이 씀돠.~~~~~~~

휘릭~~~~~~^^

댓글 '9'

현주

어이..제이 아주머니..이 언냐말을...개그로 들으시는가여?.. 기다리십시요..동수원 여기서 금방입니다..댁..사무실을 발루 차구 두드리는 사람이 있다면..접니다..제이!!!!!!

J

므흘흘흘흘흐르흐르.. 냅두슈.. 이대루 살텨~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

아린

우리 얼렁 공부해야겠네요...손님접대를 해야할테니까요...제이야 니가 좀 가르쳐주라~~~

현주

난..영어루 배울려..중국어..한문은 오노~~ 차라리 콩글리시어일망정..영어가..글두..ㅋㅋ 우리 그날을 대비하여..하루에 한가지 회화배우기 운동할까?ㅋㅋ

현경이~

우캬캬.. 지우언냐도 이제 한류열풍의 주역이던가~ 현주언니 우리 영어공부하자.. ㅋㅋㅋ

정하

진짜...국제적인 배우에...팬피까지 될려면...준비해야겠네...헠...

평생지우유리

우하~~근데 외국인 상대 잘 안하는데 뭐 지우언니 팬클이라니까 같이 만나여쥐~쿠할할 울 지우언니두 이제 스타여~~나두 이제 준비를 해야쥐

평생지우유리

공감대가 형성이 되니 말이 뭔소용있을까여 아주 쉽게 통할것 같슴니다. 근데여 언니~~아직 날자가 미정이쥐만 11월에 하신다ㅕㄴ 말쯤했음 하는데 제가 중3이라 시험을 일찍 봐서

차차

그렇게만 된다면.. 시험만 안겹침.. 차차두 날르렵니다~우후후