운영자 현주

* 대만 최지우팬클럽 운영자이신 shun님께서 보내주셨습니다..
   (Thank you ..shun..^^)

대만에서 2월 13일 피아노 치는 대통령을 개봉합니다. 그리고 4월에는
천국의 계단이 방송된다고 하네요.. 이로서 지우님의 인기는 더더욱
높아지겠죠? 너무 기대되네요......^^

* 대만 피아노치는 대통령의 홈페이지입니다..
http://romanticpresident.kingnet.com.tw/index.html

요거는 추가로...일본 잡지입니다~

아름다운 날들.소개~..
오호호~ 울 지우님은 벌써 해외에 이름을 알리고 인기를 얻은 작품만
해도 몇개인지~~ 대단한 지우님.......그쵸? ^^

댓글 '8'

JS&SJ

역시 top10기사중 지우님 기사가 1번이네요..^^ 피아노치는 대통령이랑 천국의 계단 모두 왕대박나서 타의 추종을 불허하는 아시아 최고의 스타가 되었음 좋겠어요.

청아한 지우

밤새 넘 많은 자료가 올라와서 아침부터 입찢어집니다(표현이 과격;;;;) 올려주시는 정보들 잘 보고 있어요(항상 감사^^)
빨랑 어디서든 지우씨 보고 싶네요ㅜㅡ(천계의 후유증은 언제까지일지;;;)

★항상밝게_수안★

우와, 항상 언니를 보면 나오는 감탄사죠ㅋ

rosa

현주씨는 항상 빨리 소식을 전해주내요,고맙습니다. 항상 수고 하시는 현주씨 스타가족 여러분 수고해요,사랑합니다,

성희

와우!!!!!! 지우언니 너무너무 이뿌다..!!!
저 잡지를 훔치고 싶다눈!!!!!!(헉!!! 이런 사악한 생각을-_-;; 난 그런 아이가 아니야~~)
대만에서.. 개봉하는 피아노치는 대통령 대박낫으면.. 좋겠어요!!! 지우언니 홧팅!!!

이경원

이번주 일요일 피아노치는 대통령 본다 아잣!~

러브지우

이번주 일요일에 피아노치는 대통령 tv에서 해요?^^

지우하늘

우와~ 정말 대단해요!! 피아노치는 대통령 대만에선 노력한 만큼의 이상의 성과를 거두었으면 좋겠네요.. 현주님 감사합니다.. ^^