<스타의 연인> 20회 미리보기

ⓧ갤갤
방송 : 2월 12일(목) 밤 9:55~11:05
극본 : 오수연
연출 : 부성철
제작 : 올리브나인

태석은 경비원들에게 잡혀 나간 사이 마리는 우진에게 그동안 서대표가 자신을 최고로 만들어주기 위해 많은 걸 해줬다며 더불어 처벌되는 건 원치 않는다고 말한다. 잠시 후 우진은 마리에게 자신이 마리를 좋아하기 시작한 건 일본에서 물에 뛰어든 걸 본 직후라며 그걸 보며 원하는 걸 잘 알고 행동하는 모습이 좋았다고 털어놓는다.

한편, 철수는 자신을 찾아서는 조금만 더 용기를 내서 잡을 걸 그랬다고 고백하는 은영에게 그동안 좋아해주고 지켜봐줘서 고맙다고 말하고는 자리를 뜬다. 잠시 후 철수는 마리가 찾아와서는 결혼하고 싶다고 운을 떼자 그 이야기는 끝난 게 아니냐고 말한다. 하지만 마리는 미국으로 진행되는 영화 촬영 건을 언급하며 그 전에 철수와 꼭 결혼하고 싶다며…

병나발은 마리가 아니라 제가 불어야 할꺼 같아염...ㅠ;
끝까지 마리는 지치지도 않고 들이대네여...ㅠ;  철수... 이 나쁜........ 흐규...ㅠ;
아흑...ㅠ; 뒷목 땡겨라....ㅠ;

댓글 '8'

LOTTTE

끝까지 우왕좌왕~~
이러다가 니뽄에서 태왕네신기 꼴나면 안되는데~~

한마디

드라마는 드라마일 뿐. 그 이상도 이하도 아님.
우물안 개구리는 우물안 개구리 일뿐.
우물안에서 나와도 개구리 일뿐.

장 민 우

스타의 연인 팬 여러분 그동안 수고 많았습니다.
초반의 우려에도 불구하고, 나름대로 성과가 있었던 작품이라 보여집니다.
비판도 약으로 받아 들이는 넉넉하고 여유있는 게시판이 되었으면 합니다.

코스(W.M)

갤갤님..전 18회부터 마음을 비웠답니다.
근데...마리사진을 어케 저렇게 만들었데요~^^
암튼 재치있는 분들 때문에 저 뒤로 넘어갑니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 영상회에서 모두가 웃고 나올 수 있기를 바랄뿐입니당~^^

ⓧ갤갤

최근 스연 보면서 제가 병나발을 불어야 할꺼 같아서 ㅋㅋㅋ
척블횽한테 병나발 대두마리 부탁했어요 ㅎㅎㅎ
우리 마리... 병나발 불고 있는게 귀여우면서도 참 서글퍼 보이면서도...ㅠ;
마리야....................ㅠ;

daisy

에고편으로는 내용을 알아들을 수가 없습니다.
은영이 이야기는 길게 나오고 마리가 결혼하자니까..
철수가 뭐라고 했다는거죠?
그 이야기는 끝난게 아니냐...뇨? 또 무슨 일이 19회에 생긴건가요?

강지혜

오늘 마리 너무 귀여워서 아주 제 입이 귀에 걸렸습니다~~ 그리구 마지막에 서대표 보면서,, 무서웠어요.. 동생이 저럴 수 있다네요.. 암튼 세 분 모두 연기가 아주!! 너무 멋진 분들이예요~^^

★벼리★

갤갤님 미리보기 감사드려요 ㅋㅋ
스타의 연인 끝나도 여기서 이름 보여주실거죠?^^