버스, 정류장.... 그리고 최지우...

Jake (찬희)
난 버스를 타고 이곳까지 왔다
왜냐하면 난 이곳에 있어야 하는 사람이니까
하지만 지금 난 정류장에 서 있다
내 오른쪽 손이 그녀의 손등과 다을듯 말듯
왜 자꾸만 이렇게 휘청이는지
가슴 떨림이 그곳까지 미치는지
그녀는 어느곳으로 가는 버스를 기다릴까
난 이미 내가 있어야 할 곳에 도착 했지만
난 그녀가 이곳을 떠날 때가지는
정류장에서...  머물다

여러분들 혹시 영화 '버스, 정류장' 보셨어요?
미국에 있어서 보고싶은 영화지만...
보신 분들 리플 달아주세요~!! ^^

댓글 '4'

하얀사랑

찬희님... 버스, 정류장이라는 영화 다음주에 보러가기로 했답니다... 오늘 영화를 봤는데, 친구가 보여주는 거라 그 친구가 보고싶었던 '뷰티플 마인드'라는 영화를 봤어요... 끝에 울었답니다,,^^ 중간에 조금 지겨운 부분도 있었지만, 끝부분에 밀려오는 감동이 있더라구요... 버스, 정류장 다음주에 보게되면 말씀드릴께요...

운영2 현주

저............못봤어요..요즘 그런 영화하나요? 흑흑........흑수선이후로 극장서 본 영화가 없다눈............ 겨울연가가 얼른 끝나야지........괜히 제가 마음이 바빠서 다른건 손에 잡히지않네요....

jeehee

저도 이영화 보고싶어요..시나리오가 저희 직장 후배 대학선배가 명필름의 공모전에 당선된 시나리오라네요..뮤직비디오만 봐도 보고싶어지는 영화더라구요.뮤직비디오는 보셨죠??

앨피네

저는 다음주 수요일에 보러 가요. 제가 원래 보고싶은 영화나 공연은 먼저 예매해놓고 같이 볼 사람 찾거든요.. ^^:; 어제 만난 저의 제일 친구와 보러 갑니다.. 제가 보고와서 제나름대로 써드릴께요.. ^^