배용준 공식(펌), 지 맘이 그맘이유.

오늘 하루 허위기사 때문에 속 상하셨죠?
저도 연기자 배용준씨를 좋아하지만 그 팬들은 정말 진절머리 나는군요.
제 생각과 같은 글이 있길래 퍼왔으니,
지우씨 팬님들 맘 푸시고 남은 저녁시간 해피하시길 바랍니다.

겨울연가하기전부터,
상대배우 팬들한테 그토록 잔인하게 무차별 인신공격을
당했는데,
배용준님의 팬들이 그토록 싫듯,
지우님의 팬들은 더 싫지요.
확실한 추측 오보 기사에도 그토록 과잉반응을 보이는
용준님 팬들,
내자식 귀하면 남의 자식도 귀한 법인데 어찌 그리
지우님 못잡아먹어 안달이 났소?
윤석호 감독님의 '여름향기' 분명 대박 날텐데,
용준님과 그토록 연기 함께 하고 싶어한다는 이영애님과
하시길 강력 추천드립니다.
아니면,
윤석호감독님 작품 하고 싶어 팬엔터에 갔다는 이승연님과 해도
좋구요.
제발 지우님 좀 놔주시구요. 울 지우님 용준님과 작품한다면
나가 도시락 싸 다니면서 말릴거니까 걱정하들 하세요.
부탁드리옵나이당.

댓글 '6'

지나가다

그쪽에서 무슨일이 있었는지 대충 짐작이 가는군요. 그 기사에 대해 그런반응을 보였다면 사리판단능력이 한참 떨어지는 사람들인것 같네요. 그들은 배용준의 일부 몰지각한 팬들일것이고 배용준팬의 전체의 수준은 아니겠죠. 자신들이 한것만큼 언젠가 되돌려 받게 되지않을까 걱정되는군요. 그에 대해 지우씨 팬들이 맘상해하지 말았으면 합니다. 맞대꾸한 가치가 없으니까.

..

또 시작했네요..
지우씬 남의말 하기 좋아하는 분들을 싫어한댔죠..저도 정말 지긋지긋하게 싫어졌네요..

///

곰곰 아무리 생각해도 이해가 되지 않는 그들입니다.......무슨 착각들을 하고 사시는지.......걍 그냥 내버려 두자구요.......그러고 살도록........

이사람 이제보니 여기저기 다니면서 이간질 하는 사람이구먼...ㅉㅉ용준씨 공식에서 저런글 날려 지우씨 욕먹게하고 여기서 똑같은 글로 용준씨 욕먹게 하구...ㅉㅉ 아디가 아깝다...어디서 오셨수?

....

그러게요...제가볼땐 몇몇 상식없는 사람들때문에 이런 불란이 계속되고 있는것 같네요..진정한 팬이라면 각자의 스타를 위하는것이 어떤것인지 다시한번 잘 생각해봤음 좋겠어요...

.....

9876 님이야말로 어디서 오셨수?
말 하는 폼새하곤...ㅉㅉㅉ