한밤땜시...ㅋㅋㅋ

차차
안녕하세요~
맨날 눈팅만 하눈 차차입니당.
이제 시험이 4일밖에 안남아서.. 그냥 눈팅만 하네요..
시험이 4일 남았어두.. 섹셕,한밤 다 챙겨바서...-_-;;;;;
암기과목할 시간이 모질란다눈...(이때쯤 항상후회하는것.. 일찍공부 시작할껄..-0-;)

그래두...
지우언니 봐서  그건 좋져모..ㅋㅋㅋ
오늘 한밤에선.
드래곤님두 나와서 혼자 반가워했다눈..-0-;;;
머리 자르시구.. 젊어지신느낌...

흠..
지우언니 패션쇼에서 너무 이뻤구욤..
말랐단 생각이 무지하게 드는...
그리구. 열애설은.
지우언니가 알아서 하시겠지라는 생각이 드네욤..
지우언니가 사랑하는 사람이라면..
모.. 저희들은 자연으루 그 분두 좋아하게 되지 않을까욤?ㅋㅋ
지우언니가 좋다면야.. 장땡이죠.. 후후훗!!;;

그럼..
저는 이만 공부좀 하다 자야겠숩니당..
빠이요~~~~

댓글 '6'

하얀사랑

차차야~넘 늦게까지 하지 말구 ~ 셤 잘봐~ 화이팅^^

아린

차차 오랜만이네...공부 열씨미 하고...나도 지우가 좋아하는 사람이라면 다 좋음이야...ㅋㅋ

우리지우

차차야... 시험 잘 보고요... 항상 차차님 글 잘 읽고 있어요.... 행복한 하루 되세요....

바다보물

차차님 공부 많이 하셔서 시험 잘 보세요 시험 끝나고 나서 자주 뵈요

세실

차차님 우리 아들과 같은 날 시험치나봐요. 오늘 시험 잘치세요.

김문형

차차님 초등학교 4학년인 우리 아들도 오는 중간고사봐요. 가면서 하는말 누가 시험 만들었는지 보고싶데요. 그래서 제가 왜냐고 하니까 그사람은 얼마나 공부 잘했는지 알고 싶다나요? 이해가네요. 저도 시험보기 싫었으니까..시험 잘 보세요.