오늘은 아름다운 날들 방송 1주년 기념일~
여러분은 아날중 어떤 부분을 제일 좋아하시나요~
제가 젤 많이 나온부분은 편집해서 올려드릴께요~
오늘이..가기전에~ 얼른~ 호호~
어떤 장면이 젤로 좋으세요?

댓글 '15'

미혜

제가 첫번째인가요? 젤 기억에 남는건 뭐..다 명장면 이지만..제가 젤 좋아하는 장면은............차에서 민철을 발견하고 둘이 카페에서 재회하는거요..보여 줄수있어요?

하얀사랑

사랑이가 1차~!^^ 음,,, 사랑이가 기억나는 장면은요~~ 좀 슬픈 장면인데... 둘이 마주보며, "자고 일어나면 나보고 한번씩 웃어주기"민철이가 요렇게 말하며 연수랑 마주보며 얘기하는 장면 있잖아요,, 요거요~~^^

운영2 현주

차? 오호~ 세이굿나잇~ 이거 나오는 장면말여유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 키쑤씬이 안나와서 잼없는디.......ㅋㅋ

미혜

키쑤신은 이제 면역이 되었다눈..하두 분석을 해서리...ㅋㅋㅋ 4회인가... 아침(?)에도 못봤고 회사에서도 못봤고 오늘 첨보는데 인사가 넘 짧은거 아닌가? 그짧은 장면도 좋은디....잠깐잠깐 스치는 그런 모습이 난 좋다눈...또..내전화만 받으라고 하지 않았나? 그사건이후 담날....매장에서 이제 민지한테만 신경쓰겠습니다..요 장면 좋더이다..

하얀사랑

미혜언니~~ 나두 고것도 좋았어^^

장미

난 병헌이랑 약혼시간 얼마남기지 않고 학원으로 병헌이가 찾아오는거..거기서 둘이 뭐 마시면서 이야기하는장면요..

운영1 아린

난 아침에 일어나서 웃어달라하던 민철이..."약해약해"가 생각난다눈 지우가 나가며 뽀보해주던..흐미 다시 봐야겄다

마니아

병허니의 눈물의 호텔신...지우가 안나와서 그런가요... 그뒤에 지우가 왜이래요 하던 그 장면도 괜찮고요....

아미

현주님,올려주는 동영상 고맙게 보고 있어요.음~ 저는요.장면 장면이 다 너무나 좋지만 노래방에서,지우 수줍은 모습으로 둘이서 춤추는 모습이 너무나 기억에 남내요

투명껌

매운탕먹는 장면요~~ 어느 매운탕이냐면요.. 2개 다요~~~

운영2 현주

아네~ 그럼 모아지는 여론이 없네요.........................ㅋㅋ 그럼 어떤거부터 올릴까염~ 호호~ 이 메모들 잘 기억해서 하루에 하나씩 올릴까염? 호호~ 저두 아날의 모든 장면이 다 그립네요~~

하얀사랑

현주님 사랑이가 첫번째로 말한 거 꼬옥 올려주셔야 해욤^^

지나가다가

연수가 억지로 키스하면서 '저 살고싶어요~'ㅠㅠ 지우씨의 목소리 연기 죽음이었구요. 민철의 뭔가 불안한듯 화난듯 어정쩡한 무표정 헉!! 듀금입니다요.

유정

흐미~ 고를수가 없다눈...다 좋다눈....어쩌어쩌~...ㅡ.ㅜ

운영2 현주

그럼 사악한 현주 약속을깨구 낼부터 하나씩 올려드리겠다눈......ㅇ지금 병헌지우사랑에 채팅하러 놀라가야해서리..........ㅋㅋ 부디 기달려주시라눈......^^