"연리지" 촬영현장 스케치 슬라이드

코스

.
.

댓글 '7'

코스

연리지 마지막 촬영현장 사진으로 슬라이드롤 만들면서...
연리지의 사랑 이야기속에...빠져드는 느낌이 듭니다.
그동안 촬영장 방문에서 ...그 현장에서 느껴왔던...혜원의 모습들...
"연리지" 그안에 그려진 혜원의 사랑....나에게 많은 것을 상상하게 만듭니다.
스타지우를 방문하시는 우리님들...
날씨가 쌀쌀합니다..감기 조심하시구요...행복한 11월이 되세요. 꼭이요~^^*

지우이뽀

코스님 영상을 보니 연리지가 더욱 더 기대가 되네요.
제주도의 경치와 아울러 아름다운 연인을 보니
무척 기다려집니다.
연리지 아름답게 감동있게 만들어져서 우리들의 가슴에 기억되는
영화가 되었으면 합니다.
연리지 왕 대박 나세요!!!!

푸르름

연리지...지우님 노력하신만큼의 성과가 있으리라 봅니다.
수험생이 입시끝나고 발표기다리는 기분이라고 할까요?
이번엔 좀 다르네요.
코스님..늘~~~이지만 이번 제주섬 방문에서도 정말로 수고많으셨읍니다.
모든 분들이 코스님께 감사하다는 인사를 하시네요~
더 큰~ 인사를 드리고 싶지만 감사합니다..란 말뿐이 생각이 안나네요.
연리지~~~~~~~~성공을 기원하면서!!!
코스님 슬라이드 감사합니다.

이경희

연리지의 광고영상으로 써도될것같아요~
음악도좋고 슬라이드도 짱입니다~
정말 아름다운 영화가 될것 같아요
너~~~~~~~무 기대됩니다
코스님의 슬라이드로 더 행복한 시간된것같아 감사드립니다^^

hibiscus

코스님...수고 하시고 돌아오셔서 또 이렇게 멋진 슬라이드 와 아주 적합한 음악을
올려주시니 정말 감사합니다...왜 이리도 '연리지' 커플이 좋아지는지...영화를 보지도 못했지만...지우씨만의 멜로 영화라서 그런가봐요...^^
누구의 노래인가요? I love the song!!

daisy

코스님!
우리들에게 아주 소중한 사람 코스님!
지우님을 가장 아름답게
표현해주시는 코스님!
사랑합니다.

달맞이꽃

올 겨울은 혜원이하고 신나게 놀아야 할까 봐요
눈만 뜨면 혜원이~혜원이..입에서 머리에서 자꾸 드뇌이고 말하게 되네요
계절이 한번씩 바뀔때마다 다른 새로운 지우씨를 만나게 되는군요
주옥 같은 그녀들 작품속에 영원히 기억 될 혜원 ~ ~ ~
또 다른 이름 하나를 가슴에 담고 살아야 할것 같습니다 ..
아름다운 여자 지우씨~
아름다운 배우 지우씨~
그녀가 있어 내가 굼구는 세상은 언제나 밝습니다
코스..아직 몸이 피곤 할 터인데 애 많이 써요 ..
감사 한 마음 늘 마음에 담습니다
고마워요 ^^