이해할 수 없는 팬들.

애니
스타지우 가족여러분, 안녕하세요
오늘도 즐거운 하루셨나요?? 제가 사는 곳은 아침부터 비가 내렸는데, 님들 계신 곳도 그렇겠죠?
전 지우씨를 좋아하고, 용준씨도 좋아하고, '이브의 모든것'에 나왔던 장동건도 좋아합니다.
용준씨 공식홈에 권상우라는 배우때문에 또 들끓고 있더군요
사실 전 오늘 정말 기분좋게 스타지우에 들어왔습니다.
아래의 어떤 님이 공식에서 지우님에 대해서 올린 글때문에 공식에 갔다가 다시 이곳에 들어왔습니다.
연예인이란 소문이 참 많지요?
우리가 그 사람에 대해서 잘 모르면서도...
아, 그사람이 그랬다네... 정말??? 어쩜 그럴수가 있대?? 라는 말로 곧잘 사람들을 의심하곤 합니다.
그래요. 전 잘 모릅니다.  지우씨나 용준씨 두분 다.
하지만, cf를 같이 하게 되어서 jm광고를 이제는 보지 못하겠다는 둥 채널을 돌려야 겠다는 둥 하는 글 정말 맘에 안 드네요
그런 글 읽을때마다, 지우씨가 참 대단하고 다른 여성들의 질투를 살만한 성품과 미모를 지닌것에 감사합니다.
저도 믿는 사람으로써...
지우씨가 늘 잘 되길 기원합니다.
지우씨, 홧팅.
맘은 아프지만.... 툭툭 털어 버리시겠죠?
(그분들이요, 지우씨 질투하는거 같아요. 후후)
모두 행복하세요

댓글 '2'

지우공감

조오 ~~ 아래 .......우리 지우의 연기자로서의 희망사항은 심성곱고 인간성 좋은 연기자라고 되어 있더군요.... 지우는 참 어려운 걸 선택한 거 아닐까요? ... 아무나 그렇게 되기 어려우니까요... 그래두 난 믿어요... 이미 지우는 그렇게 되어가고 있는 것 같아서요...

운영2 현주

원래 자기는 로맨스고 남의 불륜이듯.....자기가 좋아하는 스타의 스캔들은 오보일뿐이고 남의 스캔들은 진실처럼 보태서 소문을 내죠... 그냥 그러려니 하는수밖에요.. 진실은 보려고 하는 눈에만 보이죠......마음을 닫아걸고는 진실이 안보이거든요...애니님도 행복하시구요....지우님의 든든한 팬 되어주세요.....^^