어제 정팅 못해서.. 속상해요ㅠ.ㅠ

성희
기상이변(?) 으로.. 비는 내리지 않고 계속된
가뭄땜시... 걱정을 하시던..울 어머니께서는..
봄비가 내리시는.. 오늘.. 목욕탕을 가시고..
전 이렇게 남아.. 도서관 책 반납하러 가야되는데..
억수같이 쏟아지는 비를 보며.. 한숨만 짓고 있숩니다..-_-^
너무.. 이상한 말만.. 주절주절되서.. 죄송합니다..-_-;;
제가 참 정신이 없어요.. 이제 24일.. 그니까.. 4일후면..
고입 배치고사가 있거든요..
근데.. 공부 않하고.. 빈둥빈둥 놀다가.. 이모양 요꼴났지 뭐에요ㅠㅠ
어제 정팅 못해서 너무 속상해요.ㅠㅠ
정말.. 들어가고 싶었는데.. 이눔의.. 배가.. 너무 아파서..
식은땀까지 삐질삐질 나고.. 엄청.. 앓았어요ㅠㅠ..
공부는 해야 되는데.. 컨디션이 않좋으니까.. 공부도 안되고..
잠만 잤죠..ㅠㅠ그래서.. 오늘 엄청 나게 후회하고 있어요ㅠㅠ
엄마한테도.. 야단맞고..( 사실 제가 야행성이라.. 밤에만 활동(?)하거든요..
그런!!! 이상한건 절대 아니구요!!!!.. ^^* 전 밤에만 공부가 잘되거든요..
밤에 책도.. 보고.. 그래서.. 한 3시까지는 풀코스로.. 낮동안 못했던건..
다 하죠.. 근데.. 중요한건.. 아침에.. 엄청 늦게 일어나거든요..
그래서.. 아침은 당연히 건너뛰고.. 그러다 보니 생체 리듬이 안맞더라구요..
저도.. 지금에서야.. 엄청 후회하고 있답니다..ㅠㅠ
정말.. 오늘 눈물나는 날이네요..
도서관에 책 반납하러 가야되는데.. 비까지 내리구.. ㅠㅠ
전 이러구.. 잇지만.. 스타지우 가족분들은.. 간만에 내린..
봄비 잘 감상하시길.. 바랍니다.. (저두.. 그런 여유가 있었음 좋겠어요ㅠㅠ)
어제 스타지우 가족분들.. 못만나서.. 너무. 아쉬웠구...
그리구.. 담주에는.. 제가 사랑니가 나서.. 사랑니 빼러가야하거든요..
수술인거 아시죠? 제가 만일 아프지만 않다면. 정팅 바로 하겠습니다.^^
그리구.. 일본에서 350억 매출이상 기대하고 있는... 겨울연가..
정말.. 대박나서.. 넘넘 기분좋습니다~~

댓글 '3'

sunnyday

드디어 본글을 쐈네 성희 언니~ㅋ
내가 이날을 얼마나 기다렸다구ㅠㅠ
요즘 보이지도 않고..^^
나두 어제 정팅 못했다~(자랑처럼 말하는-_-;;)
스타지우 접속이 안되더라구... 접속자가 많아서..^^
배치고사 공부 열심히 하구...밤 새워서 공부하면 몸 다망친다는 거 알지?ㅎㅎㅎ
일찍 자고 일찍 일어나는게 와방이지bb 집중도 더 잘되고...^^
언니네도 비내려? 나돈데..달맞이꽃님네도 그렇다는데...ㅋㅋ
봄 비가 전국적으로 내리는 구나~~
빗길 조심해서 갔다오구...열심히해요~♡
파이팅~~!

달맞이꽃

성희구나 ..
시험때라 힘들지?
고기다 비까정 내리고 ..ㅋㅋ얄굿은 날이넹~
근데 성희야 비오는게 낫지 ..
시험이라며 ?
나는 시험공부 하는디 날좋아봐라 .속타야..후후~
넘 기분 우울하지 말고 연체로 물지말고 우산쓰고라도책 반납 하그레이~~
글구 ..쳿방에 목메었니?
맛들렸나뵤 ..그것두 중독이다 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
글구 ...사랑니 뽑고 어름찜질 하그레이~
그럼 금방 가라앉는다 ..알찌?
아프다고 엄니 한테 짜증 부리지 말고 정팅 안가는 이 어냐도 사랑해주라
알찌?
알랴뵤 ..성희~
힘내구 ..시험도 좋은 성적 받으렴 .

코스

반가워요...성희님..쪽지를 받고도 답을 못해드려서...용서용서..*^^*
요즘은 컴에 앉아서 헤메는 일이 많아서리...미안해서.[꽁무리를 ..살짝..*^^]
내가 가지고 있던 슬라이드소스를 다 날려버려서
소스를 다시 하나하나 만들어서 올리기 때문에 컴에 앉아있어도..마음이 여유롭지가 않답니다..
스타지우를 방문하시는 분들이 불편을 안 겪고..
최대한 많은 사람들이 함께 공유했으면 좋겠어요..그쵸!!ㅎㅎ
성희님이 저에게 보내는 마음은 항상 담고있답니다.. 성희님..화이팅!!~.^