지우씨 드라마 계획은 없으신지...

곽진석
연초에 천국의 계단으로 이 무더운 여름엔 영화로 멋지게 나타나셨는데.....
이제 드라마는 언제 하시나요...
마이클럽에 가보니까 2004년에 나올 드라마들 얘기에 최지우씨 이야기는 없어서요...
왠지 서운한거 있죠....권상우씨도 드라마하신다구 하는데...갠적으로 그 드라마에 같이 나오시면 좋겠는데 김희선씨로 벌써 캐스팅 되었다구 하더라구여...
운영자분들은 알고 계시는지...드라마에서 꼭 빨리 만나고싶네요....
그리고....
작은실천모임이 평일에 있네요...
저는 직장을 다녀서 평일에는 참여를 못하는데...아쉬워여...
저번 시사회도 갈수 있었는데 평일로 바뀌어서 다들 못만나서 아쉬웠거든요...
혹시 드라마 소식 있음 꼭 알려주시구요...금성무랑도 영화 찍으신다고 했던거 같던데...
그건 어떻게 되었는지 궁금하네요...
더운데...다들 잘 지내시구요...전 아직두 천계를 보고있답니다^^

댓글 '9'

순수지우

지우씨 좋은 드라마에서 좋은 분들과 함께 하는 모습 빨리 보고 싶네요.

꿈꾸는요셉

곽진석님 반갑습니다.
지우씨의 또 다른 모습 "선영"을 보고나니 저도 벌써 부터
지우씨의 차기작이 궁금해 지는 것은 어쩔 수 없나봅니다.
조금 더 기다려보면 또 좋은 소식 들리지 않을까요....
그리고 <작은사랑실천>은 첫째주 토요일과 세째주 화요일에 있습니다.
단지 이번 8월에만 사정상... 두번 다 평일에 실시됩니다.
언제든지 여건이 허락하시면 <작은사랑실천>에 올인하여 주십시오.
감사합니다.

깜찍지우

제가 보기엔 올해는 드라마계획 없는것 같구요..
영화한편 더하실려나~
운영자님..알고계신거 없나요?

운영자 현주

안녕하세요~~ ^^
아직 결정된것은 없구요..지금 논의중입니다만..
만약 올해 작품을 하신다면 현재로선 영화쪽이 더 가능성이 큰것 같습니다..
그러나.. 뚜껑은 열어봐야 아는법이니까...^^
지켜봐주세요.....^^

지우님팬

저 개인적으로도 영화를 했으면 했는데 정말 다행이네여...
지우님 새로운 모습기대하겠습니다...^^

민트초코

새로운 파트너와 다음 작품 하셨으면 해요. 전 그드라마는 별로.... .

화선지

윤석호 감독이 봄의 왈츠 하기전에 영화 한편 할 계획이라던데 혹시 그 작품에 지우씨가 캐스팅되지 않을까요? 윤감독과 친분이 두텁잖아요.
잘 모르겠지만...

이경희

영화,드라마 모두 만나고 싶지만 지우씨가 원하는 작품 신중하게 선택하셨으면
합니다
TV에서 자주 볼수 있었으면 좋겠는데..........

김유정

저도 영화 든 드라마든 아무거나 했음 좋겠어요 작품을 마니마니 해야 안티들도 사라질거예요 그리고 봄의왈츠 는 꼭 했음 좋겠어요