지우님의 인스타일 3월호 잡지 화보 2

운영자 현주

* 사진스캔은 스타지우의 유포니님께서 작업해서 보내주셨습니다.
  유포니님께 감사드립니다.

댓글 '63'

1%의지우

우와 너무 이뻐여. 이건 언제 찍었는지... 너무 이뿌네여..옷도 이뿌네여. 저런옷이 지우언니 잘어울려여..

김진희

와우~~언니 넘 이뻐여~~몇일전에 화보촬영이 이건가??
암튼 정말 이뻐여~~스캔해주신 유포니님 사진 올려주신 현주언니 감사해요~

sunnyday

이제 까지와는 다른 모습의 지우언니 0_0
(눈이 튀어나오겠어요^^)
너무너무 이쁘다는 ㅠㅠ*
너무너무 예뻐서 눈물이 날려고 해요^^;;왜이러지?
이렇게 스포티하고 발랄한 의상을 입으신 지우언니...이렇게나 어울릴지 몰랐어요.
언제나 어떤 옷이든 자기껄로 만들어버리는 지우언니의 능력bbb을 보고 또 보고 또다시 한번 감탄합니다.
쓰읍(-_- 침닦고)...분홍의 하늘거리는 옷들이 지우언니를 봄처자로 완벽하게 짜자잔~ 변신시켜놓았네유~!!
이 사진들은 아름답다는 말보다는 예쁘다는 말이 잘 어울리는듯..소녀 같잖아요~
오늘 밤은 또 지우언니의 매력에
풍덩빠져서 허우적대며 빠져나오지 못하겠네요..

자~ 지금부터 구명조끼에
튜브까지 단단히 준비하고...
매력의 바다 속으로 들어간다~!
푸웅~덩!!

코스

우와와와와~~~넘넘,,사랑스럽고 귀여워....
넘 이쁜거 아니냐고요!!!
이보다 더 사랑스러울수가~~미치게 이쁘당!! ^^
현주..유포니야....수고했당~~^^

달맞이꽃

나둥......할말을 잃음 ...
정말 ..지우씨 넘 이뻐용 ~
정말 넘 사랑스런 여자예요 .
사랑스런 모습 ......쥑이넹~
지우씨 미안쏠~~~~~홍!홍!

이미정

난 우리 지우씨 만큼 옷 소화를 이러코럼 잘
시키는 여배우 처음 봤어요.
앞으로 치마만 입길 바래요.
앙드레 선생이 왜 그렇게 지우씰
모델로 그렇게 좋아하는지 알겠네요.
저 다리라인 팔등신 아니고서는 원피스 소화
못하겠네요.
뭐 하나 빠지는게 있어야지 참^^
키,얼굴, 몸매,성격,또 뭐있지 기타등등
하여튼 우리 지우씨 살쪘다고 하는데
살쪄서 저정도면 ,날 보고 어쩌란 말인가요.
오늘 침(습읍~~)닦고 보고 있습니다.
현주씨,유포님 감사해요.~~~

주주~

지우언니....
이런 아름다운 의상들을 입고
이쁜 모습만 보여줄 드라마나 영화는 없을까요~~~~

천사 같아요.....~*~

가람

여자 연예인 중에 최지우씨가 옷을 제일 잘 입는것같아요.그래서 최지우씨 코디분께도 감사하다고 하고싶네요 워낙 지우씨가 어떤옷이든 소화는 잘되지만 화보촬영도 너무 이쁘게 나왔네요.지우씨 항상 지켜볼께요 지우씨만 좋아하는 왕팬

lovely3020

우리 지우님 넘이쁘세요..
어쩜...봄 처녀 제~오시네~~ 진짜 봄 처녀네요...
(현주님 이 사진 벌써 다른 카페에 올라 와 있던데..)

daisy

아무리 화려하게 꾸며도
요란하게 보이지 않고
격조높은 아름다움이 배어나는 지우님
화사한 봄을 마음껏 들이 마시게 합니다.

†토끼지우†

우와~` 더이상 뭐라 감탄의 말을 써야할지...
그냥 넋을 잃고 바라다 보고 갑니다. 숑숑~``````

이경원

첫번째 사진 올인!~

성희

와!!!!!!!!! 지우언니 정말 짱이시다!~~~
지우언닌 무슨옷을 입어도 이뽀요~!!!
사진 전부다..올인~~~~

앨리

넘 멋져여~ 지우언니,,
저 옷들을 저렇게 화려하게 소화해낼 수 있는 사람이 울 지우언니 말고 없을듯~ㅎㅎ

정서가 천국으로간게 맞나봐요. 인간이 저렇게 아름다울수가.....

아이시떼루지우

언니 그렇게 웃지마여!!!!!!!!!!
남자들이 언니 그렇게 웃는모습보구..다 쓰러지게써여..ㅋㅋ

지우하늘

어머나 어머나.. 어쩜 이렇게~ 아름다울 수가!!
어머 어머.. 감탄밖에 나질 않네요..
역시 지우님!

경숙

사랑스러운 지우씨 화사한 봄의여신입니다.
옷발하면 또 우리 지우씨죠.
현주씨 잘봤어요.^^

와~ 몸매가 너무 좋네요. 다리가 왠만한 모델보다 더 이쁜것 같아요. 사랑스럽고 귀엽고,,그러면서 우아하고 어쩜좋아~

지우만위한♡

스탈이 산다는게 어떤건지.. 오늘 새삼느꼈습니다.
정말 지우님 최곱니다.
아무래도 이잡지..최고의 판매율을 보일꺼같다눈.ㅋ

삐노

정말 놀랄 노자입니다...
저 사람 진정 사람 맞습니까???
봄의 전령사가 확실하다눈....너무 아름다워용

지우공쥬☆

지우언니 옷빨 정말,,*^^*
키가 크시니//★
봄의 여인이네요+ㅁ+

이의현

우아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 정말 ..//ㅎ
너므..짱이다../~~~ㅎㅎ

그린

허걱!!!!! 놀래라.. 정말 할말을 잃게 되네요..
청심환 먹고 봐야 한다더니... 정말이네..^^
위에 분들 말씀에 100% 동감 동감이어요..^^
현주님.. 유포니님.. 감사해요..

정아^^

말이 안나와요..
어쩜 이리 이쁠수가 있죠??

리뷰

헉.. 첫번째 사진 진짜 이뻐요..ㅜㅜ 지우언니가
이렇게 이쁘셨다니..뭐 전에도 진짜 예뻤는데
순수한모습에서 이렇게 깜찍한 모습으로 ㅋㅋ
역시 지우언니 ㅋ

미리여리

저 우아한 자태와 가녀린 몸은 하늘이 주신 선물임이 틀림없네요.
참 대단합니다. 어떻게 표정과 미소가 자연스럽게 표현되는지...참 아름다운 울 지우씨, 짱!!!!입니다.

꿈꾸는요셉

지우씨와 난 통하였다...
분홍스타킹... 지난 크리스마스 이브의 나의 컨셉중 하나....ㅋㅋㅋ
물론 결론이야 지우씨의 모습이 훺 이쁘징...
그나 저 모습에 숨못쉬는 사람들이 많을텐데...
스타지우... 회비 많은겨...
약값 준비해야지... 산소호흡기도 택배할 수 있나....?

jiwoolove

바로 위에 있는 것을 힘들게 뒤져서 봤네요..^^;;
표정들과 옷이 화사한 봄과 너무 잘어울리는 듯해요..봄의 화신이 따로 없는듯....제기분마져...산뜻해 지는 듯하네요...올려주신분 감사해요..^^

눈팅

섬유속의 아름다움이 이런거일까..
새삼 느껴지네요.

차차

오오~!!!
진짜 이쁘네요~ 오호호호..;;;;;;

차차

근데 왜 지우언니 허벅지가 제 종아리일까요.. 으흐흐흑..ㅠ.ㅠ

페드라

엘레강스, 섹시, 큐트, 럭셔리...
또 다른 말 없어요?
올해 지우씨 아무래도 뭘 잘못 먹은 것 갑다.
왜 자꾸 그리 어려지고, 귀여워지고, 섹시해지냐고요???
그러면 내가 바람을 못 피우잖아!
나 다음주부터 래워니 봐야 되는데...

자몽

어머,,왠일이래요..내가 알고 있던 지우님의 모습이 아니네요,,또 다른 분위기..우와..계속 이렇게 입었으면 좋겠어요..포즈도 죽이고^^

작은아이

세상에.....너무 이뻐요.
우리 지우님 새로운 모습 너무 멋집니다..
여러 분위기를 느낄 수 있는 사진들이네요...정말 이뻐요!!

2ternity

무슨 말을 써야 할지... 너무 놀래서 한참을 손톱만 물어 뜯고 있었습니다... what a nice surprise! She is sso chic!

러브지우

지우씨의 우아하고 고급스러우며 사랑스러운 자태 정말 부러워요. 정말 지우씨 신랑 되실분은 큰 복받으셨습니다.

새벽사랑

안아주고 싶다.......ㅎㅎㅎㅎ

성희

다시봐도 이뿌고.. 멋지신.. 그저 존경스럽기만
하네요ㅠㅠ 지우언니 넘넘 옷발 잘서고..
얼굴도 무지 이뿌시고.. 그냥.. 다 짱하세요~~^^
오늘 기분 짱 좋아요~~

지우사랑^^*

오늘 하루를 이쁘신 지우누나의 사진을 보며 하루를 시작하게 되어 정말 기쁘구요..
항상 좋은 자료 많이 올려주셔서 감사들 합니다..^^*~
저도 오늘부로 댓글족에 가입을?........

수희

지우씨는 하얀 이를 들어내고 살짝웃는 모습이
매력 이예요 양볼에 움푹파인 보조개 또 한매력
하죠 영화찍느라 ..바빠질텐데 힘네세요...

우왕~
넘 이뿌다 ㅋㅋ
영화 열쒸미 찍우세염! 화이링

순수지우

진짜 넘 이뻐용^^ 섹시하면서도 발랄하고
귀여운모습,짱이에염!!*^^*

스노우뷰티

넋이 빠집니다. 표정에서 사랑에 빠진 여인이 느껴집니다. 저렇게 현란한 옷들은 보통 모델을 죽이는데 지우씨는 그것을 제압하는 아름다움의 카리스마가 있군요 호호

천계팬

최지우얼굴짱 몸매장 몸매짱 다리짱

천계팬

최지우얼굴짱 몸매장 몸매짱 다리짱 정멀 아름다워요

와~우
정말 완벽하네여..
이렇게 옷빨서는 연예인도 드물죠..
최고입니다..........^^

로미

한국 여배우중에서 가장 몸매가 이쁘요^^*

눈팅팬

고급스러운 분위기 정말 멋있네요♥

유리우스

고혹적이다,으와~~~~