이경희(staff)

[TV리포트 = 문수지 기자] 배우 최지우가 12일 오전 서울 강남구 신사동 CGV압구정점에서 열린 영화 '좋아해줘'(박현진 감독) 제작보고회에 참석해 질문을 경청하고 있다. 이미연, 최지우, 김주혁, 유아인, 강하늘, 이솜이 출연한 '좋아해줘'는 대책없이 좋아요를 누르다 진짜 좋아져 버린 로맨스를 그린 영화로 SNS로 서로의 일상을 공유하는 시대의 트렌드와 로맨스를 결합시킨 작품이다. 내달 18일 개봉.

[포토] 최지우, '떨리는 발걸음'

[포토]최지우, ‘자체발광!‘

본문이미지

[매일경제 스타투데이 유용석 기자] 12일 오전 서울 압구정CGV에서 열린 영화 `좋아해줘` 제작보고회에서 배우 최지우가 무대에 오르고 있다.

[yalbr@mk.co.kr]

댓글 '14'

지우팬

기사로 접하고 있는중인데

옷 잘입기로 소문난 지우님에게

까만 스타킹? 레깅스?는 살짝 아님 ㅜㅜ에도

여전히 지우님은 예뻐요.

지우님과 영화 잘 되었으면 좋겠어요

응원합니다.

설이

옷보고 좀 놀랬지만 역시 패션의 완성은 얼굴인가봐요ㅎㅎ

오늘도 넘 이쁜 지우언니!영화 기대하고 있어요~

담엔 더 이쁜옷을 입고나오시길 바라며:)영화 대박나랏><

난 귀엽고 러블리한데요?  치마 올만에 입는거죠??  오히려 센스입게 잘입은거 같은데~~  인텁도 센스있고!!~~

살이 오른듯 싶고..

언니 이쁜다리에 스타킹 매치는  제발 좀 피해줬으면 해요.

언니 다리에 흉터 있다고 짹짹이들이 난리에요.ㅠㅠ

전체적으로 오늘 스타일은 최악인듯 싶네요.

흉터없다면 또 수술했다고 토달거에요.이유있어 안티질 하나요.ㅋ

악플러들 인생이에요.불쌍한 인생들이죠

내여신노라

검정 스타킹이 쫌 아쉽지만ㅠㅠㅋㅋㅋ

뭐..패션의 완성의 얼굴이란말을 세삼 느끼네요..팬완얼 ㅋㅋㅋㅋ

두꺼운  네이비 스타킹에  흰운동화라ㅠㅠ

맨다리 노출 절대  수용 못하는 언니의 스타킹 사랑 고집..

이젠 좀 유하게 풀어났으면 합니다.

기대치가 큰 만큼..연기뿐 아니라 외적인 모습 또한

다양한 변화 보고 싶습니다.

오전부테 계속 업데이트되는 사진 보다보니 지금은 적응됐고 패완얼이라고 저 모습도 이쁘긴한데 첨엔 솔직히 좀 놀랬어여ㅎㅎㅎ 시사회땐 또 다른 모습이시겠죠? 스타킹 안신고 치마입은 모습도 보고싶긴해여~~ㅎㅎ

한배우를 사랑하는 팬들의 욕심은 끝이 없듯이..

내가 좋아하는 배우는 언제나 최고이며,이쁘고 ,스타일리쉬한

모습만 보고파하는 경향이 없지 않아 있듯이..

두스 끝나고 보고픈 지우언니의 첫 공식행사모습에

팬들이  다소 실망감의 표출 또한..

지우언니를 사랑하고 애정하는 글이므로

지우언니께서 참고하셨으면 합니다.

대박나자 "좋아해줘" 화이팅!!!

내여신노라

다소의 실망감 표출 정도가 아니던데요?? 어제 사진에 몇몇분 댓글보고 조금 당황스럽더라구요.여기가 팬피맞나? 비판은 할수 있다지만 어떻게 저런식으로 말을할까?씁쓸한 느낌이 들더군요. 어제부로 느낀건 앞으론 지우언니의 사진등 여기엔 올리지 말자란 생각까지 하게 되네요. 

팬을 가장한 안티들이에요.^^

충분히 상상가능해요. 예능 망상족들이죠.정말 질려 버렸는데 예상은 하고 있었지만 끝까지 예상가능한 경로로 가고 있어 헛웃음이 나오더라구요.ㅎ드라마 시작하면 괜찮을려나 했는데 역시나였어요.내여신 노라님 사진 올려주세요.

원래 패셔니스타는 일반적인게 아닙니다.  남들이 안하는걸  입을 수 있는 자신감입니다. 근데 나중엔 그것이 유행이 되죠ㅋㅋ. 난 이스탈 좋습니다. 글구 영화 잼날거 같고 기대가 되지만 지우님한텐 부담주는 말 안하고 싶어요. 아마 지우님은 잼있음 된다 생각할거니까요~~ 

팬임다

공감 백만개줄 수 있어서 좋아요!!.

지우님의 밝고 활기찬 모습 볼 수 있어서 좋아요.!!

두근두근 기다릴 영화가 있어서 좋아요!!

푸르름

저는 첨에 딱 봤을때부터 너무 좋았는데요,,,

통상적이지 않고

믹스 앤 매치가 아닌

넘 멋있는 스탈 아닌가요?

우리 지우님 의상 센스 good 입니다.