진짜 반가운 우리 가족들//ㅠ_ㅠ

★수안★
정말 죄송합니다,ㅠ
너무 안들어와서,, 죄송해요,,

개학하고 학기가 본격적으로 시작하고는 처음온것 같아요-
ㅠ 밤 11시에 집에와서 과외하고 학원가고 하다보니,ㅠ
죄송해요,

그래도 항상 들어오고 싶었다구요^-^
제 맘, 아시죠?♥

오늘은 학교에 어머니회가 있는 날이라서, 빨리 보내주더라구요- 그래서 정규수업(보충수업과 야자를 뺀,ㅋ)만하고 왔어요,
오자마자 컴터를 켜서 이렇게 스타지우에 들어왔답니다!

아- 너무나 보고싶은 우리 가족들//
현쥬언니, 이미정님, 뽀유님, 코스님, 항상 반겨주는 성희님, 지우공쥬님, sunny지우님, 아,,기억이 안나요,,ㅠ
너무 안들어왔나봐요,
그래도,,진짜 들어오고 싶었는데,,

아- 꿈꾸는 요셉님,!ㅋ 또 있는데,ㅡㅡ 제 머리의 한계입니다, 용서해주세요!
그 외 이름을 기억하진 못하지만 제 머릿속에 있는 많은 정든 우리 식구들,
잘 지내고 계시죠?

그냥 전 헉헉거리면서 대한민국의 망할 입시제도에 따라 생활하고 있습니다^-^
그래도 항상 기쁜마음으로 받아들이고있어요!,ㅋ

새로운 친구들과도 잘 지내구요-

아, 반장됐답니다-ㅋ 이래뵈도, 사교성과 리더쉽 하나는 끝내준다구요!ㅎ

봄이 왔네요,♥ 지우언니는 잘 계시겠죠?
그래도 아직 추위가 덜 풀렸는데,,

다들 따뜻하게 다니시구요! 화이팅입니다! 조만간 꼭 다시 올께요! 사랑해요♥

댓글 '6'

뽀유^^*

★수안★님! 방갑습니다! 반장 되신거 정말 추카드려여^^
시간내서 자주오시고 건강하세여~*

이미정

수안님 오랜만이에요.^^
반장되신거 축하 해요. 그리고 학교 생활 재미있게 하고
자주 글남겨 주세요.
언니 기억해줘서 너무 고마워요.
수안님 화이팅!

달맞이꽃

수안님 ..방가~방가 ~
정말 오랜만이군요 .
반장된거 축하드려요 .
다음에는 달맞이 언니도 기억해줘요 ..알찌요?ㅎㅎ
환절기 감기 꼭.....조심하구~~~~~~^)^

Flora

안녕하세요? 처음 뵙네요.
전 댓글 달기 시작한지 얼마 안된 수면에서 갓 올라온 지우언니팬이에요.
저도 학생인데... 그래서인지 더 반갑고요...
님 행복한 하루하루 되세요~*^^*

sunny지우

수안님 ~
감사합니다... 제이름을 다 기억해주시고..
공부하시느라 힘드시죠?
늘 꿈을갖고 그 꿈을위해 준비하는 삶되세요
환절기 건강유의히세요...

sunnyday

치..수안언니 미워욤~!^^
나는 기억 안해주고!!ㅎㅎㅎ

뻥인거 알죠?
그래도 좋아요! 오랜만에 언니보니까 기분 되게 되게 좋네요!
반장 된거 축하해요!!
공부도 열~~씸히 하시구요,
가끔 스타지우에도 들어와주세요~~잉~~ 보구싶잖아요ㅠㅠㅠ*
그땐 제이름도 쫌 기억해 주시구요~^^(아마 쫌 섭섭한듯..-_-;;)