지우님 대만서 인터뷰 중...

왕 눈팅fan
지우님 모습이 있길래 퍼왔습니다.
대만에서의 인터뷰인것 같습니다.
'아름다운 날들'의 파트너였던 이병헌님에대한 얘기네요.
너무 짧아서 아쉽지만...
다른 곳에서 지우님 보니까 무척이나 좋더군요...
^^

댓글 '19'

운영자님께

여기에 운영자님은 대개 할일이 없으신가봐요..하나두 놔두지 않고 다 지워셨네요..팬님들이 애써서 적어셨는 걸..맘이 안드는군요..깨끗하게 다 지우다니..

지우님 좋아하면 당연히 상대배우 이병헌님 좋아하는건 당연한일 꼭 지우님만 좋아해야 되나요? 글구 글 삭제하는건 더욱더 이해가 안가는군요..

현경이

분란이 될만한 글은 지우는게 낫다고 생각되는데요.. 이곳은 최지우님 팬피인데 지우님에 관련된 얘기를 하는게 상식아닐까 싶네요.. 그리고 운영자님께 무례하게 구신거 사과하시죠.. 항상 고생하시는 분들인데.. 보는 제가 다 미안해지는군요

인터뷰한것 꼭 이병헌님만 하시는지..정말 병헌님이랑 사귀요

미혜

논란이 될만한 글이었기에 삭제했습니다..애써서 쓰셨나요? 저는 스타지우를 너무 사랑하기 때문에 서로 기분상할일이 없도록 삭제했습니다..그리고 죄송하네요..오늘은 할일이 없어서 껌처럼 여기에 붙어 습니다..제발 이런거에 신경쓰지 마시고 지우님에 대한 애정과 관심의 글을 부탁합니다..55님..여긴 지우님을 위한곳인데 병헌님도 같이 좋아해야 한다는건 당연한것이 아니죠..물론 상대방에 대해서 어느정도 호감을 가지고 감정표시를 할수 있으나 그런 글들이 서로 이해부족으로 게시판에 혼란을 준다면 더욱 악화될수 있어 삭제했습니다..그 권리 있지 않나요?

한마디만 할께요~

운영자님께님과 55님이 지우님팬으로서 그런 의견을 내셨다면 구지 드릴 말은 없지만... 저를 비롯 병헌님팬이나 용준님팬분들이 이곳에서 즐겁게 눈팅하는걸로만 만족하지 못하고 남의 팬피까지 와서 내생각과 다르다고 해서 이래라... 저래라...요구하는건 예의가 아니라고 보네요~구지 서로 오해하고 맘상할 필요 있을까요??? 서로들 조금만 이해하고 배려한다면요...이러는 저또한 예의가 아닌줄 알면서도...맘이 좀 씁쓸해서 몇자 적어습니다.죄송해요 스타지우님들~~

김구희

지우와 연기한 남자배우들 다 좋아해요 다들 대단한 배우잖아요 그렇지만 여기는 많은사람들이 드나드는곳이라 감안한거니까 이해하세요 지우말고 다른배우 운운했다간 또다른사람이 말을 이어서 걸거든요 다 서로서로의 맘 같지않으니까 조금씩 양보하는것 뿐이예요 그저 지우만 이해하고 사랑하고 조언해주시기 바랍니다 감사합니다.

이 글 올린 사람.

참... 사람힘빠지게 만드는 방법도 가지가지입니다...운영진님의 입장..저는 충분히 이해합니다...제가 이 동영상을 가지고 올땐...'지우님'이기 때문에 가지고 온것이고..이 인터뷰의 정황은 전혀 파악하지 못했기때문에 아무 생각안하고 당연스럽게 올린겁니다...그런데 제가 올린 이 글 하나때문에 운영자분들이 많이 난처해 지실줄은 몰랐네요...제가...실수한거같습니다만...기분 영 씁쓸하네요...저는 지우님 모습이 너무 이뻣다는 그 이유말고는 없습니다... 앞으로 지우님 모습을 전해드릴땐 두번 세번 생각해봐야 겠네요...기분 좋게 올렸는데...거 참..씁쓸합니다...

추신...

제가 이 글 지워버릴까 생각해봤지만...제가 지웠다간 또 운영자님 오해받으실까봐 못지우겠네요...운영자님 누구든 이 글 확인 하시면...이 글 지워버리셔도 무방합니다...더불어...지우님에 관한 어떤 모습이 올려지든... 그건 오로지 '지우님'이기 때문에 이 곳에 올리고 싶은거 아니겠습니까..? 부탁인데...이곳에서 다른 팬분들 눈치봐가면서 글올려야하는 어처구니없는 일은 없었으면 좋겠습니다...

다 지워버려워요

아예 이 내용들을 다 지워버리죠. 그리고 무슨 이병헌씨랑 사귑니까, 두분 어울리지도 않는데, 일단 키가 안 맞잖습니까? 이젠 제발 지우씨 어떤 남자 배우하고도 엮지 말아 주세요.

지우병헌

지우님,병헌님 두분은 천생연분.,, 이보다 더 좋은 커플은 있을수 없다..

운영자 현주

그냥.....지우님의 동영상인데..그렇게만 보시면 되실텐데... 이 동영상을 올리신 분은 지우님이 나오시는 동영상이라 이곳에 올려놓으신것인데 왜들 확대해석 하시는지.. 병헌님도 용준님도 다 좋지만...이곳은 엄연히 최지우님의 팬사이트입니다. 그 사실을 잊지마시길 ...

스타지우

현주씨 여기 동영상은 내려도 될듯 싶은데요. 한부분만 나온동영상은 어느누가봐도 오해할만하군요. 위에 전체동영상도 있지않나요. 구지 말들이 많은 동영상을 지우지 않은 이유 있으세요!?제가 볼때도 여기 글올린분들를 이해하겠네요. 그많은 글들은 다지우면서 지근의 글괴 동영상은 왜 지우지 못하세요. 그럴바엔 처음부터 지우지말던가 ...

미혜

윗님..동영상이 왜 문제가 되나요..지우님이 누굴 좋아한다고 말했습니까? 단지 우린 내용을 떠나 아름다우신 모습을 보고자했고 가져오신 분도 단한가지 이유였다고 하는데 왜 문제가 되는지요..상대배우에 대해서 인터뷰했다고 보지도 못한다니..그냥 지우님 모습만 보세요..그것 또한 기분좋은일 아닌가요? 시선을 다른곳으로 돌리니 이런문제가 생기는듯 하네요..제발 지우님만 보세요..

스타지우

미혜님 제가 동영상 내려다라고 한이유는 단지 우리 홈이 시끄럽지 않게하기위해서예요.물론 전 지우밖에 안보이지만 이동영상 말고 지우가 더많이 나오는 동영상이 우리 홈에 있잖아요. 그리고 문제되는 요소는 앞에 모든글를 지우셨다는부분 지금의 댓글들도 과히 좋지 않다는거예요.

스마일

최지우는 행복일ㄲ~~ㅏ요 남정네들이 한 두명도 아니~~~ 그렌데 ㅇ;;병헌씨보다 송~씨가,,,,,,,잘 보고 갑니다 부산으로.....`

ㅠ,ㅠ

원래 이 동영상은 이병헌씨 팬피에 대만팬분이 이병헌씨가 언급된 부분만 편집해서 올리신 거랍니다...그걸 펌하고 펌하는 과정에서,,,잘못 받아들이는 님들도 계신가보네요..

....

지우병헌 정말루 사귀는 것 맞나요?어느날 갑자기 tv또는 신문기사에 열애설 나오는건 아닌지..

...

또.기사가나오는지.....이병헌씨 또.스캔들.......아이고 ~~송승~~~씨 어쩔까?????