성냥팔이 소녀가 재림한다고?

삐노
도시락 싸댕기며 말리고 싶습니다....

저 영화 절대 보지 마세요;;;
뚜껑열린거 닫고 있느라 지금 노력 중이에요

혹시 돈 남고, 시간 남고, 할 일 무지하게
없으시면,,,적극 추천함다.....

무슨 의도로 저 영화를 만들었는지;;;;
장선우 감독의 전작,,,거짓말보다 더 황당한....(이 감독을 믿은 내가 잘못이지....아니..내가 산 표는 아니니깐...)

전 연애소설이 보고싶었거덩요...
더 웃긴거...같이간...이 친구,,,
옆에서 자는 겁니다...
어제 4차까정 술을 마셨다나....ㅡ.ㅡ;;
-.- ==333

TTL CF보면,,,
임은경이 아무 의미없는 이해할 수 없는
행동만 하잖아요....

TTL CF 2시간 30분짜리로 보고픈 분덜
가시면 됩니다....
조아요....
여전히 신비소녀...임은경
말도 몇 마디 안하더군요...
"라이터 사세요..." 그게 거의 전부일 정도.

애고...눈 아파...
일찍 자야겄어요...

댓글 '6'

찬희

ㅋㅋㅋ 그렇게 심해요? 더 보고싶네요...^^

이지연

삐노야....어쩐다냐...... 열받지 말고 얼렁 열식혀라...잘자구

운2 현주

오랫만에 삐노 꼬리잡당...^^ 삐노야..나두 그 영화 준비할때부터 예상되던 결과드라.. 얼마나 심한지 나중에 비디오 나오면 봐볼까? 그래도 감독이 몬가 남기려는 메시지가 있을거 아니니~~ 아마도 플레이버튼 누르고 5분뒤 내가 꿈나라 여행일지도 모르지만....호호~ 열 식히고 얼른자~ 주말 잘 보내렴~~

운3미혜

삐노 안냥~그래두 그래두 내 생각엔 요즘들어 울나라 대작이 성공을 못하니깐...좀 형편 없드라두..성공은 햇음 좋겠네..영화발전을 위햐..ㅋㅋㅋㅋ

여니

정말여? 오늘 울 신랑이랑 보러 갈라다 시간이 안되서 못보구 수욜쯤 갈려구 했는데 가고 싶은 맘이 없어졌어여. 예상은 했지반 울 지우땜에......

봄비

정말요.. 그막대한 제작비는 어쩌구요..