지우야 머리 길러라

김구희
지우가 무척 생각나는 계속된 나날
여기서보구 저기서보구
지우 역시 머리기니까 더 이쁘고
아니 지금도 이쁘고 귀엽고 발랄함이 느껴지지만
머리길었을때 이것 저것 다해볼수있잖아
그래두 지우 인상은 머리 긴것
겨울연가 머리 힛트쳤지만
넘 잘어울리지만
조금만 더길렀으면 하는 바램에
다음 작품에 머리 길르는것이였으면 하네...
지우가 알아서 하겠지만
그저 이욕심 저욕심이 내가 먼저 앞서네
지우가 이것도 잘하고 저것도 잘했으면하는
그저 무엇이든지 사랑스럽지만
그저 내가 별욕심이 다나서....
이것저것 다 간섭하면 안되는데
이제는 톱 배우이니까 내가 더 욕심이 생겨서...

댓글 '4'

현주

지우는 반대로 생각하나봐요..머리가짧을때 이런저런스타일 다 해보고~길른대요..^^ 요즘은 또 가발도 자연스레 잘 나오니까..그래두 모.....^^ 역시 구희언니의지우사랑은...자상도 하시네요~ 언니..자주좀 오세요..^^

이정옥

구희씨 지는 연가에 머리가 제일 예쁘다눔 ,이젠 나이도 있고하니 단아하게 세련되게 했으면 좋겠다는 생각을 해 보는데 ㅎㅎㅎ지우 맘이지만 구희씨 왜 요즘 뜸해요? 자주 보구 싶어요 ,,좋은글도 자주 보구 싶고 ~~~

발고맑은

짧은 머리는 아무나 어울리는게 아니더라구요..긴머리 해야만 이쁜 사람이 있구..그 반면에 짧은 머리만 이쁜 사람이 있는데..우리 지우언닌..뭘 해도 다~ 어울리니...배우로선 좋은 장점중의 하나라구 생각해요..그만큼 다양한 변신이 가능하단 얘기니까.. ^^.. 하지만 저도 개인적으룬 지우언니의 긴머리를 좋아한답니다. 언젠간 또 곱게 머리카락을 기른 언니의 모습 볼수있을거예요. ^^

프리티 지우

울 지우언니 머리길면 넘 어려보인다눈...그래서 그 고딩역활도 넘 잘어울리고..정말 고등학생같잖아요..ㅎㅎ 지금 머리는 나이에 쪼금 어려보이지만..그래두 잘 어울려요 ^^ 이쁘고..사랑스럽고..귀엽잖아요..이젠 길를때도됬죠..그렇다고 머리를 붙이기보단..자연스럽게 기는모습을 보고싶네요 ^^