아침부터 무지 심심한 비비안리~~^^

비비안 리
자~ 체조하시죠!!!
우리들의 체력은 홈력 입니당!!!
.

댓글 '6'

봄비

나도 이렇게 아침마다 운동하는 착한 어른이 되고 싶네요. 심심하면 절대로 이런것 못 올리지유 부지런한 사람만이 할수 있네요. 덕분에 기분이 좋아지네요

바다보물

흠..열심히 운동합시다
그래야 살도 빠지고 건강해지지요
노래가 궁금한데 들을수 없어 아쉽네요
님도 열심히 운동하세용

달맞이꽃

비비안님 ..님도 열심히 운동하고 계시쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ어느님은 거시기 입고 외출했다가 감기 걸렸다고 하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비안님은 아예 글지 마세용 ..운동을 해야제 ㅎㅎ체력은 국력잉께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체조 감만에 잘 하고 갑니다 ..비비님 쌩큐~~~~^^*

마눌

이 아저씨 목소리 들으니까....
넓은 운동장에서 하얀 체육복 입고 선생님의 구령에 맞춰 국민 체조 하던때가 생각나네요.
근데...보물언니..
운동은 어느 정도해야 살이 빠지나?
난 운동하니가 식욕이 왕성해져 살만 찌는것 같은디...ㅋㅋㅋㅋㅋ
비비안님 덕택에 활기찬 하루 해볼랍니다.
하낫...두울...

온유

저기 뒤에 턱걸이 하시는 아저씨 정말 잘하시네요.
말만 운동해야지 해야지 하구 있습니다.
비비안님두 편안한 저녁 보내시구요...

★벼리★

저의 요즘 모토가 튼튼해 지자 인데..ㅎㅎ
비비안리님 잘 보고 갑니당..*^^*