음~~역시..

리틀드래곤
안녕들하시죠..
먼저 감사하다는 말씀부터 전할께요
저희 원조드래곤님의 생일을 축하해주셔서 정말 감사하구요..
여러분들을 대신해서 제가 생일빵!!확실하게 하겠습니다..^^
드래곤님도 정말 감사하게 생각하실껍니다.
앞으로 있을행사 모두들 즐거운 마음으로 맞이할수 있길 기원합니다..

댓글 '10'

온유

리틀 드래곤님 반갑습니다.
정말 며칠 남지 않았네요 ........울 지우씨두 잘 계신거죠.........날씨가 무척 덥습니다.건강 조심하시구요...해피한 저녁 보내세요~~~~~

달맞이꽃

리틀 드래곤님 ..
뵐날도 얼마 남지 않았군요 ..
리틀드래곤님이 어떤모습인가 많이 궁굼하네요 후후후~~~늦은 오후 저녁 맛있게 드시고 샬롬하시길~~^*

운영자 현주

생일빵 결과가 궁금하네요..... ㅋㅋ 이왕이면 확실하게 해주세용~~~ 어떤분인지 정말 빨리 뵙고싶네요~~ 그때 뵈어요~~

★벼리★

리틀 들곤님..6일날 뵙죠..흐흐

꿈꾸는요셉

만나지 않아도 느낄 수 있는 따뜻함이 좋습니다.
6일은 그 따뜻함을 확인하는 날이라 더 좋습니다.
리틀 드래곤님과 함께 오실 지우씨 그리고 우리 식구들..
종묘에서 뵙겠습니다.

프레지아

리틀 드래곤님 ...
수고 많이 해주시고 일 잘 치룰수있게 도와주세요...ㅎㅎ
늘 해피하세요~^^

코스

리틀 드레곤님...반가워요.
아주 짧은 글 이지만 울들에게 전해주시는 메세지는 다~~들어있네여..ㅎㅎ
왠지? 멋진분일꺼 같애요. 정말로 궁금해용~~
얼마 남지 않았으니...기대~~기대~~ㅎㅎ
원조 드레곤님..생일빵!!! 넘 아프게 하면 안돼는디..우짜노?? ㅎㅎ
리틀드레곤님...더운 날씨에 건강 조심하세요.^^

★벼리★

마죠 글구 누가 저한테 리틀들곤님 무지하게 잘생기신 분이라고했는데..ㅋㅋ 기대할께요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영아

리틀 드레곤님!!....자주 오시니 고맙고 반갑습니다.....^^
오리지날 드레곤님도 잘 계시죠...^^
근데 리틀 드레곤님...생일은 언젠지 고것이 또 궁굼하네요...ㅎㅎㅎ
리틀곤님 우리 지우님 잘 부탁합니다...수고 많이 해주세요...여러가지 모두 모두 감사합니다...^^

이영진

리틀 드래곤님, 처음뵙네요... 그리고 무지 반갑습니다
원조 드레곤님 못지 않게 울지우님 잘 보필해 주십시요
그리고 건강 꼭 챙기시구요..... 건강이 재산이랍니다