갑자기 넘 슬포....

이지연
오늘 뮤직채널에서 뮤비를 봤어요
"이별후에" 라는 뮤비였는데....넘 슬프더라구요
그래서 이 아줌마 눈물을 찔끔 흐리고 말았네요

더우기 오늘은 간만에 드라마도 봤거든요
결연이후에는 드라마를 잘못봤는데....
"순수의시대"라는 .............고수가 나오는.....
근데 참 슬프더라구요
앞에 부분을 보지 못해서 잘은 모르겠지만.....
사랑하는 여자에게 자신의 감정을 말하지 못하는.....
그러면서도 맘속으론 너무나 사랑하는.....
그래서 여자의 고통을 너무나 슬퍼하는 고수를보면서...
저 오늘부로 고수팬 하기로 했담니다
어찌나 멋지던지....
우리식구분들중에 고수팬하실분...........손들어주세요
앞으로 제가 스타지우에 안보이면 고수홈피로 오세요
그럼 저 찾으실수 있을겁니다....ㅋㅋㅋ

오늘은 비도 많이오고.....
기분도 넘 우울하고....

우리식구들이 저 좀 위로해 주세요
오늘 이아줌마 넘 ~~~~~슬포

댓글 '7'

코스모스

아직도 소녀같은 감수성을 가지고 있는 지연이구나....ㅋㅋ지연아!!! 멜로판으로 나가지마!!! 넌 ~웃는게 어울려..나두 고수가 보고싶은디 아~웅 김민희 짜증나서리 미텨..

이정옥

지연아 돌 맞구 반성할래 그냥 취소할래 ㅎㅎ고수 좋아하는건 용서 할수 있어두 ..홈피를 옮긴다구라..요거이 용서 할수 없당께 ㅋㅋㅋ지연아 정신 차리그라 ㅎㅎ오늘 우리집이 이상하당께 ㅋㅋ베란다에 숨어 있는 사람이 없나 ㅋㅋㅋ지연아 누군지 알지 ...내가 여길 못 떠나는 이유가 ..모모양 때문인것두 있지만 코모양 때문에 여길 못 떠나 ㅋㅋㅋ지연인 여기서 언니랑 함게 영원히 있어야 되니까,,정신차리구 ,,알았지~~

운영2 현주

난 순수의 시대보면서 고수도 좋구 박정철두 좋든데....호호~ 근디.정옥언니 무서버여~ ㅋㅋ 지연언니 인제 클났당.....ㅋㅋ

※꽃신이※

언니.. 혼나~ 지우언니한테..ㅋㅋ 슬퍼하지마요~ 언니 운다구하면.. 자꾸 언니생각나거든요..큰눈..거기서 눈물나면.. 엄청 많을텐데....-..-;;

세실

난 아직 다른 들마 눈에 안들어오는뎅...혹 지연이 겨울연가가대방에 들락거리진않았는지~~거기 지연이란 이름이 있길래 궁금했다눈..고수 홈엔 가지말기^^

sunny지우

너무 슬퍼하지 말거라.. 지연아! 네가 감수성이 풍부해서 그런 것 같아, 오히려 어린아이와 같을 수있음을 감사해야 할 것 같구나...

김문형

울보 지연이. 정옥언니땜에 절대 곁눈질 못할걸. 오늘은 날씨도 한몫하는거 같아. 우울한 기분 털어버리세용.