Write Comte
모라구 인사말 올려야 할지 조금 망설이다가 이렇게 몇글자 적어 봅니다.
여러분들의 사랑이 이렇게 높을줄을 몰라는데...

우리 지우님의 피치대가 높은 상승률을 기록할지는 전여 예상을 하지 못했습니다.
스타지우 운영자분들 항상 뒤에서 수고하시는데..
감사하구 고맙다는 인사말을 꼭 남겨야 하겠구여....~

언제 우연히 보게 되면 서로 마음의 훈훈한 정을 나누자구여....~
조금 있음 출근 해야 되서....

모든 직장 근로자 여러분 힘내서... 새로운 세상을 만들어 가자.!
아프신분 없이 편안한 주말 많이 하시길 바라면서...

그럼.....   End

댓글 '3'

마눌

Write Comte님~~반가워요. 피.치.대 가 좋은 반응을 얻고 있는건... 지우님이 새로운 모습을 보여 주고자 열심히 노력한 결과라 생각해요.그런 지우님의 모습을 보며 울 가족들의 마음은 뿌듯뿌듯~~ 추운 겨울을 따뜻하게 보낼수 있는 방법 갈켜 드릴까요? 자주 놀러 오세요. 이곳엔 따뜻한 맘을 가진 분들이 저(?)를 비롯하여 많이 계시거든요. 호호호..즐거운 주말 보내시고...감기 조심하세요. *.^

김문형

write comte님 저도 흐뭇합니다. 우리 지우씨가 여름내내 고생한 보람이 있죠? 여러가지의 다양한 모습으로 변화하는 그녀에게 큰 박수를 보내고 싶네요. 담엔 님도 울 가족들과 함께 할수 있는 기회가 있음 좋겠네요. 행복한 주말 되세요.

화이트백작

오늘 정기적인 모임 가지구 술 적당히 마시구 집으로 향했습니다. 아무쪼록 모두 무사히 집으로 왔슴 좋겠습니다. 분위기 따라가다보면... 넘 보기 흉한 것들을 발견 하게되서.남여 사이가 다 그렇겠지만.. 이제 조금만 마시구 자야겠다.. 처음 사랑 이젠 그만 술두 적당히 마시기 운동을 해야하지 않을까요.