너무너무 기분이 좋습니다..^^*

지우용준사랑
안녕하세요..반갑습니다
오늘 첨 가입한...소녀랍니다.
앞으로 자주 들릴거구요
많은 글 남길테니까...많은 호응 부탁드립니다

일단은요..전 지우언니를 첫사랑때부터 좋아했구요
물론..용준오빠와 함께 말이죠..
그때 제나이가..11살이었던가요?
헤헤..넘 어렸죠?
하지만..어린나이의..순수한눈으로(??)암튼..그때봐서 지우언니가 맘에들었다면
지우언니의..그 매력이...대단한거겠죠?

물론..지우언니를 좋아하는 친구들이 별로 없어서
자신있게..말하진 못했지만요...지금은 언제나 당당히 말하고다닙니다

지우언니가 짱이라구~
지우언니처럼 연기 잘하는 사람 봤냐구..
저 정말 잘하구있는거죠?

지우언니와..용준오빠..실제로 한번만 봤음..소원이없겠습니다
안타깝게도..역닌..전남 나주거든요..
3년전..서울에서..이사를왔답니다..헤헤...
이제는 적응이되서..별로 힘들지도 않아요..
(왜..말이 이쪽으로 흘렀나...^^;;)

암튼요..지우언니와 용준오빠를 사랑하는 마음은..변함없을거구요
전 지우언니를 믿고..용준오빠를 믿습니다
영원히 사랑할것을..여러분앞에서 맹세하겠습니다..
감사합니다..

즐거운 휴일 보내세요...^^*

댓글 '6'

하얀사랑

^^ 지우용준사랑님 넘 반가워욤^^저랑 비슷하시네요. 저두 첫사랑때부터 지우언닐 좋아했었거든요,,, 환영하구요,, 우리 앞으로 지우언니에 대한 믿음과 그리고 사랑 많이 키워나가요,,, 반가워요,,,

운영2 현주

반가워요.....지우용준사랑님....^^ 자주 오시면 금방 가족되실거예요..... 저도 글 남기시면 꼭 아는척 해드릴께요.....^^ 글구 지우님 용준님에 대한 마음 변치마시구요~^^ 많은 사랑 관심 가져주세요..^^ 즐거운 하루 되시구요..^^

운영1 아린

저 또 반갑습니다..ㅋㅋ 지우용준사랑님..저도 둘이 넘 좋아요...자주 뵙길 바랄께요

미혜

지우용준사랑님~어솨요^^ 반가운거 알죠~~에이~알~면서~~우리 자주뵈요^^

아가페

지우용준사랑님~반가워요..행복한 주말되세요^^

순수지우

지우용준사랑님~반가워여^^ 이제 우리 식구되셨으니까 자주오실꺼져?^^ 글도 자주 마니 남겨주세여~환영합니다*^^*