'스타의 연인' 촬영장 직찍

지우님 이번 드라마 느낌이 넘 좋은데...
이느낌 이대로 쭉~~~~~~~~~~~
대박 나길 바랍니다.
'스타의 연인' 화이팅~~~~~~~~~~~

출처 : http://blog.naver.com/gguuii?Redirect=Log&logNo=20057773858

댓글 '3'

dsggf

oh!my god!!!!
hjhj^^

프리티 지우

어머? ㅎㅎㅎㅎㅎ 아아아아 설레요^^ㅋㅋㅋㅋ

송태종

전 과천초등학교(현 과천시1~6학년) 청북중학교(1~3학년)효명고등학교(1~3학년)
현 한디대 재학중인데 초등학교부터 고등학교때까지 남녀공학을 했죠
고등학교2학년때 어느날 여학생들을 따로 격리를 시킨 교과 선생님이 성교육을 시킨다고 칠판에 한자어로 뻔할뻔자를 쓰시면서 진행하시던데 어찌나 웃기던지 반 또래 남학생들이 웃음바다가 됬었죠***** 사랑하는 남녀가 그런 거구나 하면서 호기심이 충족됬어요!!! 성교육시간이 끝나고 여학생들이 들어오더니 미소딘 얼굴로 들어오면서 무슨 교육을 받았냐고 물어보던 기억이 생생하군요 지금은 다들 주부가 되있겠네요!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
437 애니메이션 "겨울연가" 기자회견 & 도쿄돔 행사 영상 [일본TV sukkiri] [6] 이경희(staff) 2009-09-30 11186
436 <font color=#550022><b>지우씨 차기작 기사에 대해서~</font></b> [26] 김현모 2008-07-10 11194