지우씨 화장품cf언제 방송되나요?

토마토
지우씨 소식에 목말라 있습니다. 화장품 cf저번에 찍으셨는데 언제쯤 방송되나요?넘 보고싶어요. 상우씨는 cf 참 발빠르게 방송 타던데, 아직 tv로 방송안나왔죠?너무 보고싶네요! 지금 우리 지우씨 어디서 무얼 하고 계실까요? 우리 스타지우가족 여러분들중에 지우씨 소식 아시는분 안계시나요?제가 알기론 지금은 별다른 스케줄 없이 영화 크랭크인 되기전에 쉬고 계시는걸로 알고있는데요, 그래도 지금 어디서 뭐 하고 계시는지 무지 궁금합니다.지우씨 지금 쉬고 계시면,컴 키시고 스타지우에 놀러오세요.~~~^.^~~~***

댓글 '5'

지우공쥬☆

토마토님 글쎄요,,^^*
티비 뚫어지게 보세욤,,ㅋㅋcf만!!
지우언니도 찍었으니깐 조만간 나오겠죰//^^
그럼 좋은 밤 되세요-☆

운영자 현주

지우님의 CF는 2월말 3월초에 나올거예요..
그리고 조금뒤 섹션TV연예통신에서 지우님의 모습 볼수 있으니 기대해주세요.. 아마 파로마가구와 함께한 자선행사와 인스타일 화보촬영장면이 같이 나온다고 들었는데..보면 알겠지요.. 아무튼 조금 뒤 꼭 보세요~

지우공쥬☆

와~섹션 꼭 시청+_+
현주님이 또 좋은 소식 알려주시네욤ㅋ
항상 감사합니다^^
2월말이나 3월말에 시간나면 티비 프로말고
cf만 볼게요,,,
좋은 밤 되세요-☆

토마토

네, 꼭 볼꺼에요. 혹시나 오늘 섹션에 나오시려나 했는데, 지우씨 모습 볼수 있다니 정말 좋네요.지우씨 나오는 시간에는 스타지우가 잠시 조용하겠네요.~~^.^~~~***

코스

스타지우와 함께 지우씨 이야기를 나누며 시간을 보내다 보면
크고작은 소식들로 많은 이야기를 나누는 시간들을 가지실꺼예요.
우리 지우씨...다음 작품에서 새로운 모습을 보여주시기 위해서 많은 노력하고 계실꺼예요..
이번엔 어떤 모습일지....무척이나 설레이네요..우리 함께 기다려봐요..^^