[re] 미국이 한국을 무시하는이유(필독!!!)

Jake (찬희)
제가 생각하기엔 미국 자본주의와 capitalism에 대한 올바른
경제적 바탕 교육이 필요하다고 생각됩니다...
그렇지 안고서야 어떤일이 자국을 위한 행동인가 아닌가를 판단하기가 어려울듯 싶네요...

결국엔 게인의 선택으로 돌아가는것입니다...

현제 한국 문화도 게인주위에 가까워지고 있는듯 한데
단압이란게 그리 쉬운일이 아닐꺼라고 생각됩니다...
한국영화가 다시 사라난 이유는 발전 떼문이라고 생각합니다...
한국인들의 의식이 먼저 발전되야 미국의 경제력에서 벗어날수 있다고 생각됩니다...

미국사람들은 자기가 좋아하는 상표 로고를 돈을 내서 차에 부치고 다닙니다...
한마디로 자기 돈을 써가면서 제품을 공짜로 선전해 주는거죠...
정말 바보같은 행동이죠...
하지만 그들은 그걸 모릅니다...
그많큼 자본주의에 영향을 깊숙히 받았다는거죠...
미국사람들...  정말 불쌍한 사람들 많습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
471 으아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 방금 또 조정린이 지우언니 흉내 냈어요!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5] ★벼리★ 2004-01-21 3016