지우씨 사랑해요^^

이경희

~지우씨 사랑해요 ~힘내세요~항상 지켜드릴께요~

댓글 '7'

지우랑~

우와~~ 이장면 정말 제가 좋아하는 장면인데요..넘 감사~~^^
물방울 효과도 지우님이랑 너무 잘 어울린다아~~~~~~
어제 이상한 신문기사로 기분이 꿀꿀했는데 한방에 다 날라가는것 같네요!!~

보름달

경희님~~~감사^^
저도 저사진 정말 좋아합니다.
하루종일 기분이 우울하고 씁쓸했는데...
저사진 위로 흐르는 물방울을 보니 꼭 지우씨가 속으로 흘렸을 눈물같아서 마음이 짠하네요.
앞으로 지우씨 앞날에 행복한 일들만 가득하길 바라며...
경희씨 우리 지우씨 사랑하면서 항상 지켜드려요.

딸기아줌마

경희님 재주가 많으시네요..
부러워요.. 기분이 다시 좋아 질려고 합니다.
*^^*

달맞이꽃

딸기아줌마님... 정말 경희님에 컴실력이 나날이 늘어가지요?
우리님들 재주도 많으시고 달여사는 부러워만하고!!
경희님...지우씨 참 인상이 좋지요?
이미지가 부드럽고 고와서 세월이 흘러도 질리지가 않는군요
처음엔 참이쁘다 했는데...왜..자꾸 보면 싫증나는 얼굴이 있잖아요
지우님은 도시적이고 동양적인 얼굴이라 그런가봅니다
잼있게 본 영화도 한참후에 다시보기 하면 배우가 엄청 촌스럽던데요
우리지우님은 안그래요 ..후후~
에고... 우리지우님은 지켜주는 사람 많아서 좋겠어용 .코코~
그래요....지우님 ....우리가 항상 곁에 함께할게요
지치드라도 햄내서 열심히 화이팅해요 ^^알쮸? ㅎㅎ

jp

이쁜지우씨...우리가 지키야겠죠?..

가나

아줌마 팬이 무섭답니다^^
지우씨에겐 든든한 아줌마 들이 있답니다
항상 응원하고 지지할께요

김구희

저두 꼭 지킬거예요
사랑스런지우씨 뒤에서 이렇게 묵묵한 팬이
있다는 것을 잊지마세요
울 세계 팬들이 다 지켜줄거예요
지우씨 화이팅!
스타지우 화이팅!