누가 나보고 '친한 사이'래요.......

코스모스
새로운 하루가 또 시작 되었네요.^_^
천둥소리와 함께 비가 무지 많이 내리고....지은죄가 많은지 쪼금 무섭더라구요..

오늘도 출근 도장 찍으로 왔어요.[결석이 없는 코스를 기억 하는지??^^]
컴을 열면 제일 먼저 지우씨 투표 잊지 않고 꼬~옥 눌르고...^^
그리고 우리 식구들 글을 읽지요.ㅋㅋㅋ[할일 없는 아줌마의 일과라구요..나 무지 바쁜디 ^^]

어제 같이 외출 했던 아랫층 엄마가 아는 분을 만나......
인사를 하면서 '친한사이' 라고 저를 소개하는데.......
내 얼굴에는 만면의 웃음에 작은 우정을 느낄수가 있더군요.

내가 누군가로 부터 '친한사이' 라는 소개를 들으면
그말에는 적어도 나에 대한 믿음이 섞여 있는거 같이
느껴져 기분이 좋아 지더라구요....

우리 스타지우 가족들 안에서도 서로가 서로에게 '친한사이' 라고..........
소개 할수  있다면 기분 좋은사람들에 둘러 쌓여 함께 있음을
즐기게 돼지 않을까?? 하는 생각이 들었어요..그~쵸~~~~~~~

___오늘도 글을 올렸으니 ㅋㅋ숙제 끝낸 기분입니다 ㅋㅋ_______

댓글 '6'

마르스

코모언니 안녕하세여?(줄여서 코모라고 했어요) 더 이쁘지 않아여.... 우리도 친한사이라고 충분히 할수있죠... ㅎㅎㅎ 친한 코모언니 왜이리 비가 오는지... 용띠는 비오는 날 좋아한다던데 난 너무 싫어이..... 언니 감기조심 하세여...

이지연

언니 우리도 친한사이 맞지? 아님 나 삐질껄?...ㅋㅋㅋ

이정옥

모스야 언니랑 되게 친하지 그치?ㅋㅋㅋㅋ언니 생쥐되서 왔다눔 ,,비가 얼마나 내리는지 ..증말 ...매일 숙제 잘해서 이쁘다눔 ㅎㅎㅎㅎ그대들 때문시 나도 매일 요렇게 할일 제쳐두고 ㅎㅎㅎㅎㅎ모스야 우리 친한거 맞지그지?

세실

코스모스님 개근이구나..숙제도 잘하고...모범생 코스모스님~~ 나두 친한사이 맞죠?

바다보물

난 얼마나 친한 사이일까나......언냐 나도 친한 사이 맞지유? 소심한 보물이.....ㅋㅋㅋㅋ

아린

난 언냐랑 무지 친해지고 싶네요...노력해야겠죠...날마다 숙제 꼭 해주세요..ㅎㅎ