1월 8일 앙드레김 패션쇼에 관해..

운영자 현주
주말 잘 보내고 계신가요 울 가족들~~
신문기사로 보도된 1월 8일 예정인
제1회 Andre Kim Best Star Awards & 2003 Andre Kim Fashion Fantasy 에 대해
지우님의 참석여부를 묻는 가족들이 계서서 알려드립니다.
이 날 행사는 1부(2시 30분~)와 2부(6시 30분~)의 디너쇼..이렇게 2부로 진행되는데요..
우리 지우님은 2부의 행사중 시상식에만 참석을 하신답니다.
그러니까 패션쇼의 모델로 나오시는것은 아니고 수상자로서 수상만 하시게 된답니다.
이점 참고하시길 바랍니다.
그럼 즐거운 일요일 보내세요..^^

*관련기사 **************************************************************

저녁에는 "제1회 앙드레김 베스트 스타 어워즈" 시상식이 곁들여진다.
첫회 수상자로는 탤런트 장동건 최지우,영화배우 이미연,김동호 부산영화제 조직위원장,김재형 PD,축구스타 이운재,골프스타 박세리 등 18명이 선정됐다.

댓글 '4'

코스

년말 시상식때 너무나 아름다워서 보고싶었는데..아쉽네요.지우씨!! 앙드레김 베스트 스타 어워즈 수상을 축하 드려요. ^^

★벼리★

지우언니 상복이 터졌네요..^^ 그날의 모습 사진이 궁금한데..;; 히힛~지우언닌 멀해도 이뿌니깐 이뿐 모습으로 이뿐말 하고 오세요.^^

달맞이꽃

나둥 앙드레님두 보고잡고 우리아름다운 지우도 보고 잡았는데 위로가 되네용 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현주씨 소식 고마버요 ..알랴뷰~~

sunny지우

현주님 잠수가 길었네요...수상모습을 올려주실거죠? 고마워요. 현주님의 올해의 새로운 컨셉을 기대하며...저도 알랴뷰...