건강하고, 행복하게! 생일 축하합니다!

HAL
지우공주, 생일 축하합니다.
당신을 만날 수 있어····
사람에게 좋게 될 수 있었습니다.
멋진 친구가 증가했습니다.
병이 회복했습니다.
무엇보다, 웃는 얼굴로 매일 감사해 즐겁게 살아 있습니다.

당신의 상냥함, 한결같음, 밝기, 힘이
우리를 행복하게 해 줍니다.
저희들은 당신 사랑에 보은을 하고 싶습니다.
언제나 당신을 생각해, 믿어 응원해 갈 것입니다.

멋진 생일을 보내 주세요.
당신을 낳아 길러 주신 부모님에게 감사합니다.부디 아름다운 30세의 날들을 즐겨 주세요.정말로 축하합니다.
금방 날아 가고 싶습니다만, 일본으로부터 축하 말씀 드립니다.

댓글 '2'

이경희

HAL님 지우공주님이 태어나신날입니다^^
지우공주님으로 인해 건강해지셨다니 저도 기분이 너무 좋습니다~
항상 응원 많이해주시고 사랑해주셔서 감사합니다
우리함께 지우공주님 응원 열심히해요^^
저도 지우공주님을 너무너무 사랑합니다^^

김구희

변함없는 사랑 정말 감격스러워요
지우씨은 우리에게서는 큰 의사와 행복의 천사 같아요
같이 응원해나가요
더욱더 건강하시고 항상 행복하세요~~